网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本土导演为台湾电影发声 九把刀遇偶像魏德圣

本土导演为台湾电影发声 九把刀遇偶像魏德圣

2011-8-30 14:23:25 来源:新浪娱乐

魏德圣、九把刀

 

魏德圣


《赛德克·巴莱》主创罗美玲、魏德圣、马志翔



朱延平

 

  面对台湾电影市场逐渐好转,台湾电影界8月29日举办本地电影造势活动,为下半年度即将上映的电影做宣传,并邀请12位华语片导演及演员出席,并在会后举办“电影论坛”邀网友畅谈拍摄电影的喜怒哀乐。

 

      出席的包括导演朱延平《赛德克·巴莱》魏德圣、演员马志翔罗美玲《那些年,我们一起追的女孩》导演九把刀与男主角柯震东,纪录片《日落大梦》导演吴汰纴,《抢救老爸》监制潘志远及演员郭子干、鸭子,《面引子》导演李佑宁及演员李天柱叶全真吴兴国《燃烧吧!欧吉桑》导演黄建亮,改编自人气插画家几米作品的《星空》导演林书宇,《五月天追梦3DNA》导演孔玟燕《皮克青春》导演陈大璞,《电哪咤》导演李运杰,《阿爸》洪一峰三子洪荣良

 

   由九把刀执导的《那些年,我们一起追的女孩》全台湾票房突破2亿新台币,在台北市也票房过亿。今日他与魏德圣一同出席活动时,感慨终于可以和自己的偶像站在一起并面对面接触。

 

  面对票房,九把刀表示绝对会被《赛德克·巴莱》改写;而外界传言《赛德克·巴莱》会上15亿(新台币),对此魏导笑说:“我先把他(九把刀)的观众接收过来当基底。”而九把刀激动地回答说:“魏导一直是我的偶像,而且我很少崇拜人!真的,只有崇拜周杰伦跟你(魏德圣)。”

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-30 14:49:00

《赛德克·巴莱》是一部诚意之作,要顶啊~不管如何都去影院顶顶~

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..