网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《卧虎藏龙》主演聚首 章子怡张震期待再冲奥斯卡

《卧虎藏龙》主演聚首 章子怡张震期待再冲奥斯卡

2011-8-30 15:52:13 来源:Mtime时光网

华表奖《卧虎藏龙》四主演聚首



 《一代宗师》英文海报

 

      备受关注的中国电影界盛宴华表奖在京刚刚落幕。在华表奖后台上,曾有共同合作的四位实力影星周润发杨紫琼章子怡张震共同合影,2001年这四人凭借李安导演的《卧虎藏龙》获得奥斯卡最佳外语片等四项奖项,导演李安和影片《卧虎藏龙》也受到了世界影人的肯定。此次华表奖四位主演再聚首也受到媒体的关注,而章子怡和张震的另一部新作《一代宗师》,也希望能够再次登上国际影坛。

 

      此次华表奖可谓星光璀璨,各路明星纷纷盛装出席,特别是女星钟爱的红毯环节,更是亮点不断,甚至还有女星身着透视装出镜。而最受关注的女星当然还是章子怡巩俐,两人不约而同的选择了庄重的黑色系礼服,让华表奖的红毯气氛达到了顶点。原本就很受关注的章子怡张震,在后台则遇到了周润发和杨紫琼,四人见面聊得十分热络。这也是《卧虎藏龙》斩获奥斯卡最佳外语片后,四位主演能够聚齐的第一次。此次章子怡和张震再次联手,出演著名导演王家卫的新片《一代宗师》,希望藉由导演的号召力与几位主演的知名度,令《一代宗师》成为走向世界的另一部优秀作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-30 17:15:45

期待……期待你妹啊……

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 15:56:32

强烈期待《一代宗师》 华表奖就是个笑话!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..