网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>RealD与中国传奇院线签约 发展100间3D影厅

RealD与中国传奇院线签约 发展100间3D影厅

2011-8-30 17:32:32 来源:凤凰网



      全球领先的3D技术授权厂商RealD Inc.与中国豪华院线北京传奇奢华影院管理有限公司(简称SAGA)今天宣布,双方已就在SAGA院线旗下100间放映厅部署RealD 3D技术达成协议。技术部署工作已经展开,SAGA计划在目前所有影院中部署RealD 3D技术。SAGA还打算在今后建成的影院中部署RealD 3D技术,SAGA宣布计划三年内在中国开设20家影院。


      RealD大中华、东南亚与韩国区总经理Edman Chan表示:"中国电影市场在面向观众推出RealD一流3D娱乐体验方面呈现出越来越多的机遇。RealD是世界范围内最广泛部署的3D影院技术,我们期待与SAGA携手合作,为影迷们创造身临其境的3D体验。"


      北京传奇奢华影院管理有限公司项目投资经理李东(音译)表示:"为观众创造最优质的观影体验是SAGA最重要的经营理念之一。 SAGA在旗下所有影院中独家配备RealD 3D设备,确保观众能在我们的各家影院中欣赏到最具吸引力的3D影像。"


      RealD是一家全球领先的影院3D技术公司,全球最大的电影映演集团均部署有RealD 3D屏幕。截至2011年6月24日,全球各地约60个国家的逾1.75万家影院屏幕已经部署了业内领先的RealD 3D技术。


关于RealD Inc.


      RealD是全球领先的3D技术许可人。RealD拥有大量的知识产权专利, 为电影院、家庭和其他场所提供最优质的3D视觉体验。除了为电影院提供RealD影院系统以播放3D立体电影及其他内容外,RealD为电子消费品制造 商,内容制作商和发行商提供RealD显示器、主观及客观式眼镜、以及RealD 格式技术,使3D内容得以传送并播放。RealD的尖端3D技术同时应用于非民用范围包括火星探索等。


      RealD成立于2003年,该公司在加州比弗利山;科罗拉多州博尔德;英国伦敦;中国上海;中国香港与日本东京设有办事处。


关于北京传奇奢华影院管理有限公司


      北京传奇奢华影院管理有限公司(简称SAGA)是New View TV & MEdia Group旗下子公司。 SAGA专业从事影院投资、管理与运营,该公司愿景是在中国建立高端影院品牌。该公司以"打造品牌、用心服务、开拓创新与尽职尽责"的组织文化开展运营,为中国映演业建立高端影院。目前正在运营或在建的SAGA影院共有8家。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-8-31 11:20:45
匿名 0

匿名

装了reald就有优势吗?灯泡不开足,体验照样差啊

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 21:52:25

快来弄死中国的那些院线吧。他们除了放美国大片运转自身,其中偷票房。瞒报谎报票房,至今中国没有票房统计权威的榜单。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..