网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国召开2011中国电影节 10位中国女星作品展映

韩国召开2011中国电影节 10位中国女星作品展映

2011-8-30 18:32:59 来源:电影网 作者:Ben


影展宣传海报中的人物是由韩国国内著名的东洋画画家柳焕英创作

 

舒淇和杨紫琼



章子怡和范冰冰

 

  历届来以最大规模造势的“2011中国电影节”即将于9月26日-10月2日在韩国华丽开幕,届时首尔与釜山两地的的CGV影院将持续上映中国电影。而韩国观众也能在电影节期间观赏一众一线中国女星的作品。


    中国电影节是由希杰娱乐CGV影院与希杰娱乐E&M公司,以及中行两国的最高文化产业机关——中国国家广电总局与韩国电影振兴委员会携手举办,旨在让两国电影市场进行密切交流的影坛盛事,该电影节自2006年开始举行。隔年在两国国内举行以对方国命名的电影展映活动。而中国电影节也是韩国国内唯一能够集中欣赏最新中国电影作品的机会。


    而今年中国电影节的主题“邂逅大陆之花—中国电影的缪斯特别展”则更加引人注目,展映作品中的中国女演员也是在韩国观众中颇具知名度的女星。其中包含了巩俐高圆圆桂纶镁李冰冰舒淇徐静蕾杨紫琼章子怡汤唯范冰冰等华人影坛著名的10位女星,电影节期间将展映10人中或是在中国影市上大获成功的票房之作,或是在韩国未能上映的代表作。


    而“2011中国电影节”的海报以象征中国的大红色打底,海报中女人身着的华丽旗袍和头上夸张的花朵同样也具有十足的中国意向。据了解,海报中的人物是由韩国国内著名的东洋画画家柳焕英创作,细腻的笔风令画中人浑身散发着迷人的东方魅力。


    为了能让韩国观众更深一步了解中国的历史和文化,除了在影院中对中国电影进行展映,场外还有女明星们的写真展和观众交流活动。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-30 22:44:36
匿名 0

匿名

又见一楼傻逼

------------------------------

回复 (0)

2011-8-30 18:45:04

全部作品?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..