网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《舞力对决》全国试映 3D效果获赞让人"坐立不安"

《舞力对决》全国试映 3D效果获赞让人"坐立不安"

2011-8-31 9:12:05 来源:Mtime时光网

 

      暑期档最后的狂欢,由华夏电影发行公司发行、乐视影业协助推广,打败苏珊大妈的《英国达人秀》冠军出演的全球首部真人3D街舞电影《舞力对决》将于9月8日震撼上映。继日前在北京的试映取得首场轰动之后,《舞力对决》又在上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、西安、沈阳等12个城市接受了来自院线经理和媒体的又一轮检验。动感的节奏,喜感的桥段,性感的舞姿,精巧的叙事都引起现场观众的阵阵掌声。3D裹挟下的劲酷舞步扑面而来,一众帅哥辣妹在人眼皮底下贴身热舞着实让观众“坐立不安”。媒体纷纷对影片的视听效果给出了“超级过瘾”的评价,院线经理则表示《舞力对决》的3D效果超乎想象,为影片的排片增添了信心。据悉,该片届时将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

 

      作为全球首部真人3D街舞电影,街舞和3D技术的首次碰撞成为影片最大看点,在经过全国范围的试片后,《舞力对决》的3D效果给各地院线经理吃了定心丸。北京新影联院线负责人表示,“街舞和3D技术的融合在《舞力对决》这部电影中起到了很大的加分,是一部酣畅淋漓的青春热力之作。”万达院线的负责人称,“《舞力对决》为中国观众提供了新鲜的视听体验,影片整体流畅、靓丽,音效尤其出色,会是一次非常愉悦的观影享受。”上海联合院线的负责人则表示,“影片的3D效果超乎预期,比之前国内上映的绝大多数3D电影效果都要好,亮度够,观众看了不会觉得坑爹。”星美院线负责人认为,“《舞力对决》整体洋溢着青春动感,欢乐向上的感觉,建议给即将开学的大学生们多做放映。”大地院线负责人称“影片轻松搞笑,3D效果出色,会受年轻观众青睐。希望国内也能有属于自己的3D街舞电影。”

 

      针对观众对《舞力对决》真人3D技术的关注,近日,记者通过越洋电话,专访了《舞力对决》的监制詹姆斯·理查森。理查森表示,《舞力对决》让他引以为豪的有两点,“第一,《舞力对决》是英国乃至整个欧洲的首部真人3D 故事片,也是全球第一部舞蹈3D故事片。《舞力对决》全片由3D摄影机完成拍摄,是一部真真正正的3D电影。第二,《舞力对决》是一部真正拍给英国年轻人的电影,要为“伦敦破坏者”正名。”

 

      负责《舞力对决》3D制作的麦克斯·潘纳继续表示:“真人3D电影必须具备由两个镜片和两只感应器构成的摄影机,而这两个镜片和两只感应器要以特殊方式摆置,以将正确比例的左侧和右侧影像投射到一个40呎萤幕,这样就会在平面上形成3D影像,也不会造成观众晕眩或难受。”

 

下一页:为“伦敦破坏者”正名 透过3D开创舞蹈电影新视野

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..