网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最终兵器》突破400万 创造韩国本土片记录

《最终兵器》突破400万 创造韩国本土片记录

2011-8-31 10:20:56 来源:电影网


《最终兵器:弓》海报

 

  据韩国媒体报道,今年暑期档韩国国产片大战的最终胜者《最终兵器:弓》在上映短短18日间,票房数字达到了400万人次记录。


    根据电影投资方乐天娱乐公司的数据,截止至8月27日下午4点30分,该片的累计观众人数达到了400万4553名。8月10日上映的《最终兵器:弓》在18日内便动员了400万观众入场,创造了今年韩国影片中最短时突破400万大关的记录。而今年韩片中最高票房纪录保持者《阳光姐妹淘》则是在上映32天时突破这一数字。《最终兵器:弓》在冲刺300万大关记录时也创下了最短时记录。


    此外,《最终兵器:弓》在上映第三周仍然是周末票房榜第一名,连续三周笑傲韩国票房榜。


    在由《高地战》《第七矿区》《快递惊魂》和《最终兵器:弓》四部投资超过100亿韩元的大片领衔的暑期档票房大战中,《最终兵器:弓》是最晚上映的作品,但凭借着口碑优势最终成为了暑期档的最后赢家。而据媒体分析,影片的票房优势可能将持续到中秋档期。


    9月中旬的中秋假期中,影市又将迎来一场大战。以《蓝盐》的上映为始,《痛症》《冠军》、《家族的灾难》等话题感十足的影片将陆续亮相,一场激烈的票房对决即将展开。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-31 14:45:13

看来啥都是 棒子的

------------------------------

回复 (0)

2011-8-31 13:05:07
匿名 0

匿名

看来弓的起源是韩国的了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..