网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孙丽与诗人》改名《我是丽》 女主赵涛已抵水城

《孙丽与诗人》改名《我是丽》 女主赵涛已抵水城

2011-8-31 10:29:09 来源:Mtime时光网

赵涛


      入围第68届威尼斯竞赛单元的中意合拍片《我是丽》中的女主角赵涛昨天抵达水城。这是赵涛主演的影片第六次入围威尼斯电影节,之前由她主演、贾樟柯导演的《站台》《世界》《三峡好人》都入围了主竞赛单元,其中《三峡好人》于2006年获得威尼斯电影节最高奖项金狮奖。赵涛和贾樟柯合作的短片《河上的爱情》于2008年入围特别展映单元、她主演的英国影片《万层浪》入围了去年威尼斯的地平线单元。

 

      《我是丽》由意大利导演安德烈·赛格亚执导,赵涛与好莱坞男星拉博·舍博德兹加(《暴雨将至》《太空牛仔》)联合主演,幕后团队汇集了近十位意大利奥斯卡奖获奖者。赵涛在片中演绎了一位流落到威尼斯小镇齐奥加的中国女性,她有与好莱坞男星拉博·舍博德兹加饰演的当地渔民,演绎了一段异国爱情。

 

      值得一提的是该片原名为《孙丽与诗人》,在电影节开幕前导演决定更名为《我是丽》),这是因为赵涛饰演的主人公“丽”是全片的中心人物,新的片名加强了女性色彩,也突显了赵涛对于整部影片的重要性,让人对赵涛饰演的孙丽充满期待。

 

      《我是丽》全部在威尼斯拍摄,因此意大利观众非常关注此片,该片将于当地时间9月5日下午举行全球首映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-1 22:49:12

花和丽,谁能笑道最后?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-31 10:43:57

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..