网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘若英:别人结婚关我屁事 婚后生活很新鲜

刘若英:别人结婚关我屁事 婚后生活很新鲜

2011-8-31 10:47:04 来源:东方早报


Angelababy(左)、刘若英(中)、桂纶镁在《全球热恋》宣传现场

 


刘若英在《全球热恋》中的造型

 

  即将在9月9日上映的爱情电影《全球热恋》,讲述了三段奇特而浪漫的爱情故事。昨天,三位女主角刘若英桂纶镁、Angelababy率先亮相并接受媒体的小群访。婚后首次面对媒体的刘若英成为焦点,婚后甜蜜的她现场看上去心情大好,笑对媒体对她演技的质疑,还自嘲在片中的雷人造型,澄清老公不是“富二代”,更是大方分享了婚后的甜蜜心情。当桂纶镁、Angelababy被问起是否会受到刘若英“感染”也考虑结婚时,刘若英说:“我没结婚的时候所有人都这样问我,我心里都会回答说:他结婚关我屁事。”


  自嘲发型像牛粪


  《全球热恋》将故事发生地的范围从《全城热恋》里的北京、深圳、香港、镇江这四个城市扩大到北京、悉尼、太空。讲述一个单亲母亲养育了三个个性完全不同、住在不同地方的姐妹。刘若英饰演的姐姐Rose是一个女太空人,和前任男朋友Michael(郭富城饰演)十年前分手,十年后又一起上太空,在狭小的空间里共处一室,最后重修旧好。


  刘若英与郭富城受到空间和造型的限制,被媒体评论为最为“雷人”的一对。昨日接受媒体专访时,刘若英落座就说自己今天心(微博)情不好:“我昨天看了网上的评论,说桂纶镁那段感人,Angelababy是催泪,都是好的,但说我那段是‘雷人’,老实说,我今天心情不是很好哦。”不过刘若英又主动自嘲起在片中的发型来:“说‘雷人’我想跟我的发型有很大关系,我也觉得有点像牛粪。”


  拍吻戏难免尴尬


  在片中,刘若英还与郭富城有一些亲昵镜头,更有这样一场戏,刘若英饰演的Rose趁郭富城扮演的Michael睡着,拉开他的航空服赞叹他腰、腹、胸的肌肉,还偷偷舔了一下他的嘴角。这些举止由一对熟男熟女来演,让现场的媒体大呼“肉麻”。


  对此,刘若英也表示演起来有些尴尬:“尴尬一定会有,不管你演几年戏都会很尴尬,但是要故作镇定,你如果尴尬对方会不好意思,女生拍这个戏时反而会表现得搞笑,你一尴尬,男生都会以为他吃你豆腐,所以我们都是一到这个戏就开始搞笑,免得让男生觉得不好意思。”不过就年龄问题,刘若英似乎并不服气,发嗲称:“因为我是小女生,我觉得终于可以发挥我那种小女生的东西。你不觉得郭富城的年龄比我大?他在里面都可以这样,我为什么不能,他的疯狂,我在边上看得都暗暗想‘好劲啊’。完全是在看周星驰的电影,不是舞王的形象。”


  曾被公司禁止恋爱


  片中Angelababy扮演的明星黄牡丹,与井柏然(微博)扮演的穷小子上演了一出跨越门第的恋情,还引出了“明星不得公开恋爱”的话题。


  对此,桂纶镁和Angelababy纷纷说自己并未受限。只有刘若英一个人表示“有此经历”,她说道:“我从美国回来,三个不同的经纪人要跟我签约。第一个根本就是糊弄,第二个人就说是很知名的经纪人,已经决定签,经纪约上就说签5年,但5年不能谈恋爱,可是我当时有男朋友,我说怎么办,他说要么隐瞒要么分手。我放弃了,我问第三家公司,可以交男朋友吗,对方说‘关我屁事’,所以我就签约了。我觉得要不要公开是我的事情,但不是你规定我。”


  老公不是“富二代”


  当有记者问及婚后是要“减产”还是“努力挣奶粉钱”时,她更是大笑回应:“我要先有了,再想奶粉钱。”一旁的经纪人更是开玩笑插话说:“大家不是说奶茶嫁富二代,哪里需要赚奶粉钱。”此话一出让刘若英又好气又好笑,责备经纪人道:“哪有你这样的经纪人呀,不是富二代啦,是普通的商人而已。婚后的生活很好,结婚也不会影响我的正常生活,有很多好戏我愿意尝试和挑战,对我的工作不会有很大影响。”刘若英还透露,自己目前北京台湾两地跑,“因为我全部的家人都在台湾,我祖母年纪很大,我爸妈也很老了,结婚前我也常常两边跑,不过现在我在内地的时间比在台北的时间多。”


  婚后生活很新鲜


  此次也是刘若英婚后首次和桂纶镁、Angelababy聚首,对于戏中的“姐妹”,刘若英的保密工作也很严谨,其他两人也觉得很“突然”,刘若英却轻松地回应称:“其实我们真的没有计划,就那天有空嘛。”


  当桂纶镁、Angelababy被问起是否会受到“感染”也考虑结婚时,刘若英便抢着为两人解围:“我没结婚的时候所有人都这样问我,我心里都会回答说:他结婚关我屁事。这感觉我懂,请不要为难她们了。”现在的刘若英也乐于分享新婚的甜蜜心情:“我觉得我的人生走到现在最有趣的就是我永远不知道明天会发生什么,有些东西强求不得。从来没有想过(会突然结婚)。反而我觉得现在生活越来越有趣,有很多新鲜的东西,我没有过过这种日子。”但刘若英的解围,并没有让媒体放弃追问Angelababy与黄晓明的恋情。前不久黄晓明默认Angelababy的女友地位,并扬言将在六年内结婚。但Angelababy仍旧插科打诨道:“有说我名字吗?没有啦,六年什么事情都会发生。”

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-31 16:14:08

支持奶茶~(~ o ~)~zZ

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..