网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"傲慢偏见僵尸"风波不断 导演闹离职女主角难寻

"傲慢偏见僵尸"风波不断 导演闹离职女主角难寻

2011-8-31 11:39:32 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 狮门影业的名著恶搞新片《傲慢与偏见与僵尸》从宣布开拍以来一直霉运不断。

  日前,就连好不容易敲定的导演克雷格·吉勒斯佩也传出辞职不干的消息,对此狮门立即发表声明表示该说法是假,吉勒斯佩依旧会担任导演。然而《傲慢与偏见与僵尸》所面临的问题远不止如此,截止到目前本片还没有找到女主演。

  究竟《傲慢与偏见与僵尸》能否按预定所说明年1月开机,又或者会再次推迟?回顾影片经历的种种风波,其坎坷曲折丝毫不亚于电影情节: 

《傲慢与偏见与僵尸》风波大事记

2009年12月:娜塔莉·波特曼宣布她准备同时以制片人和主演的身份,参与到本片的拍摄之中。

2010年10月:波特曼退出,斯嘉丽·约翰逊成为第一候选人。与此同时,包括迈克·内威尔(《哈利·波特与火焰杯》、《波斯王子:时之刃》)、大卫·斯雷德(《水果硬糖》、《暮色3:月食》)、乔纳森·戴米(《沉默的羔羊》、《费城故事》)、麦克·怀特(《狗年》、《僵尸之地》)等多位导演均表示对本片非常感兴趣。

2010年11月:麦克·怀特确认为导演人选。

2011年3月:影片导演之位再次空缺,原著作者塞斯·葛拉汉梅-史密斯考虑亲自出马。

2011年4月:《充气娃娃之恋》导演克雷格·吉勒斯佩和狮门签订合作协议。

2011年6月:炙手可热的艾玛·斯通成为收到邀约,出演女主角伊丽莎白·班纳特小姐。但她本人却没有接受。

2011年8月:传闻克雷格·吉勒斯佩也要退出,狮门立即否认了这个说法。

小说介绍

  在《傲慢与偏见与僵尸》中,作家塞斯·葛拉汉梅-史密斯沿用奥斯汀的语言风格讲述了伊丽莎白所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉,然而傲慢无礼的达西先生的到来,打乱了她的计划,经过一番斗嘴斗气,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-31 22:28:56

剧情蛮有趣!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-31 11:41:55

……靠~晕,还要等多久啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..