网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《90210》片场照 安娜琳麦考德复古贵妇造型

《90210》片场照 安娜琳麦考德复古贵妇造型 2011-8-31 11:39:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前《新飞越比弗利》(90210)第四季一组片场照曝光。女主角安娜琳·麦考德怀抱小白兔,身着吊带蓬蓬裙,头戴小礼帽,复古造型如娇艳贵妇,性感身材相当养眼。当日,正在赶拍一场魔术表演镜头,如此打扮的安娜琳表演的正是魔术师的热辣女助手。

 

  据悉,《新飞跃比弗利》第四季将于9月13日晚间8点播出第一集。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行