网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>威尼斯电影节开幕 主持人普齐尼文艺范儿十足

威尼斯电影节开幕 主持人普齐尼文艺范儿十足 2011-9-1 3:23:03 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 北京时间8月31日晚,第68届威尼斯国际电影节正式拉开帷幕。美丽的威尼斯丽都岛再一次迎来了它一年一度的电影盛会,水城阳光灿烂,迎接嘉宾明星的到来。

  本届威尼斯电影节开、闭幕式主持人——意大利著名影星维多里娅·普契尼亮相红毯,气场强大。 维多里娅·普契尼因出演电影《全部的爱》而成名。本次电影节邀请她来当主持人,足见意大利电影界对她的重视。


 

竞赛单元完整片单+影片介绍 十大竞赛片详解 专题入口



 

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行