网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>好男人不易做 徐克周杰伦蔡康永领衔男人大片

好男人不易做 徐克周杰伦蔡康永领衔男人大片 2011-9-1 10:14:46 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,国内版《GQ》推出2周年纪念刊专辑“年度人物”,特别策划邀请来徐克周杰伦蔡康永吴秀波韩庚高以翔等17位优质男人拍摄写真大片,诠释“好男人不易做”主题。

 

  封面写真由银发徐克搭档80后周董及台湾著名主持人蔡康永共同演绎,三位代表三个领域、三个时代的好男人,各有千秋:徐克的睿智儒雅,周董的意气风发,康永哥的涵养幽默。

 

  内页写真中,一贯以沉稳儒雅形象出现的吴秀波,此次颠覆气质,来了一把“两面派”面具写真,而高以翔与韩庚则依旧耍酷买帅,养眼大片。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-9-30 17:57:25
匿名 0

匿名

登上这期GQ的17个男人比今年快女5强牛逼多了。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-1 12:55:03

喜欢徐克、康永和韩庚的表现力!

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行