网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周冬雨窦骁聚首《倾城之泪》 凄美爱恋不演情侣

周冬雨窦骁聚首《倾城之泪》 凄美爱恋不演情侣

2011-9-1 10:42:35 来源:Mtime时光网


冯凯帅、周冬雨、窦骁

 

      备受关注的年度爱情催泪大片《倾城之泪》的拍摄工作在上海有条不紊的进行当中。这部电影由香港新锐制片人冯凯帅监制、黄真真导演、郑丹瑞编剧,由上海凯羿影视传播有限公司和福建恒业电影发行有限公司联合出品。该片致力于打造“史上最感人、最纯粹的爱情催泪大戏”。影片最大的看点之一则是空前强大的演员阵容。《倾城之泪》由“三滴泪”组成,周冬雨李治廷梁咏琪任贤齐陈乔恩窦骁两岸三地六位明星将演绎三段唯美凄凉的世纪之恋。而作为这部电影的出品人,冯凯帅也是日夜跟在拍摄片场,在幕后给予了这部电影足够的支持。

 

周冬雨、窦骁再聚首  新片之中有成长

 

      继《山楂树之恋》之后,周冬雨和窦骁这两个年轻人再次合作,虽然两人又是同台,但是这次的“戏”却要分开演。周冬雨、李治廷共同演绎“第一滴泪”,而阳光男孩窦骁和台湾偶像剧女王陈乔恩则共同打造“第三滴泪”,加上情歌王子任贤齐和一代玉女掌门梁咏琪制造的“第二滴泪”,相信这个剧情将会十分的精彩。作为一炮而红的新人,周冬雨和窦骁在拍摄过程中也得到了大家的肯定,剧组人员都表示两人进步明显,也可以看出冯凯帅在选择演员时也是煞费苦心,在提携新人,帮助新人成长方面真是用心良苦。

 

严格选择题材 社会责任更重要

 

      正在拍摄中的《倾城之泪》会在2011年12月24日正式上映,届时一场眼泪风暴必将席卷整个贺岁档。在谈到为什么要拍这样一部题材的电影的时候,冯凯帅表示当他第一次听到这个故事的时候,就被这个故事深深地吸引,并同我们分享道:“现在的社会让人都变得很冷漠,太多高科技的产品也让人与人之间的距离越来越远,纯真的爱情对我们来说已经唯美得不像这个年代的产物,所以我希望看完这部影片,走出电影院,大家都能重新找回失去的那份纯真,并关心身边重要的人!”冯凯帅深知作为一个电影人,身上必须要肩负起一定的社会责任,他最大的梦想就是在中国建希望小学。

 

不折不扣工作狂

 

      在谈到“他”的时候,剧组的工作人员介绍说:冯凯帅在平常是一个不折不扣的工作狂,都是出于对电影事业的热爱。从剧组下榻宾馆房间中的布置来看,俨然就是一个小工作室的样子,平时他在工作上一定比常人付出了更多倍的努力和时间。在交流中,冯凯帅先生像个热情开朗的大男孩,言语间不乏幽默风趣,但是谈到理想目标,他坚定的眼神却让我们不由得从内心深感佩服。期待能有更多的像他一样的纯粹的中国电影人,更期待他能给我们带来更多的好电影。

 

      除去正在紧张拍摄的《倾城之泪》外,由冯凯帅担任制片,上海凯羿影视传播有限公司联合国内知名公司联合制作的两部电影:《公主的诱惑》和《初恋时光》,即将在十月开机。而都市伤感题材电影《绝对零度》也在最后策划当中,这部戏在演员的选择上历经4个月的反复斟酌,冯凯帅对每一部电影的要求都精益求精,他深知想要拍出好的电影,首先必须要有一个严谨的态度。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-2 2:39:25

周冬雨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..