网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>张静初写真行走城市 诠释当代女性信念追求

张静初写真行走城市 诠释当代女性信念追求 2011-9-1 10:58:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    近日,张静初为某国际品牌拍摄广告大片,在图片中,她将一个行走在喧嚣城市中的女性性格中的独立和坚定展现在人们的面前,诠释着对现代女性信念中对“追求”的理解。


    在拍摄这套广告的过程中,摄影师将张静初置于暗夜中浮现着昏黄灯光的电车轨旁、置于喧嚣街头一个孤独的电话亭中、置于弥漫着欧陆复古风情的巷子里,张静初时而身穿夹克,帅酷时尚,时而西装混搭,摆出一副妩媚的中性风,在不同的城市角落,这个女人用独立而坚定的脚步走出了自己的风格,坚持自己的“追求”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2011-9-30 22:43:33

我不得不说,张静初很女人

------------------------------

回复 (0)