网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首尔电视节奖项揭晓 于小彤斩获“最具人气奖”

首尔电视节奖项揭晓 于小彤斩获“最具人气奖”

2011-9-1 13:13:23 Mtime时光网

  于小彤登台发表获奖感言
 
  昨天(8月31日)下午16点半(韩国时间17点半),“2011年第六届首尔国际电视剧大赏”在首尔汝矣岛KBS大厅内举行。中国新生代人气天王于小彤,凭借在新版电视剧《红楼梦》中的精彩演出顺利入围,并最终摘得“最具人气奖”。 和他一同获得该奖项的还有韩国艺人朴有天、日本艺人神木隆之介、香港艺人佘诗曼等五个国家和地区的艺人。在发表获奖感言时,于小彤不仅感谢了把他带入《红楼梦》世界的李少红导演,还特别感谢了粉丝们的支持,和韩国朋友给他的投票。
 
于小彤出席颁奖典礼
 
  于小彤第一次出现在屏幕上是出演电影《梅兰芳》中的“少年梅兰芳”,而为大家所熟悉则是在新版《红楼梦》中扮演“小宝玉”。该剧播出时引起了很大的轰动,于小彤的人气就如同他的身高一样节节攀升。2011年,随着在两档知名电视节目《舞动奇迹》《天声王牌》中的精彩表现,于小彤的人气更是节节爆棚。此次摘得首尔国际电视节的“最具人气奖”,再次证明他的付出得到了更多观众的认可和厚爱。
 
  这次参加首尔电视节是于小彤第二次来首尔,第一次来时是2009年,《红楼梦》剧组受韩国旅游发展局邀请,去了首尔和济州岛。谈到对韩国的印象时,于小彤说:“首尔给我的感觉非常繁华,又有很多漂亮的山,既有现代都市的景致又有大自然的美景。在济州岛我们还上了游艇,感觉真是一个浪漫美丽的小岛。”这次有幸能够获得最具人气奖,还能借机会再次来到韩国,于小彤感到非常兴奋,他表示一定会去吃首尔的各种美食,“尤其是我的最爱——韩国烤肉”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-1 21:06:12

韩国人就是喜欢yy,两人凑一块了,一个yy自己成了贾宝玉,一个就是yy之国

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..