网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤胆特工》元斌转型之作 9月来华诠释暴力美学

《孤胆特工》元斌转型之作 9月来华诠释暴力美学

2011-9-2 8:40:26 来源:Mtime时光网

《孤胆特工》剧照

 

      韩国动作巨献《孤胆特工》(原名《大叔》)即将于9月16日正式登陆中国,凭借此片,服完兵役后的韩国一线男星元斌完成了从花样美男到硬汉特工的华丽转型,并将于9月专程来华为影片造势,亲身阐释暴力美学。这也是元斌首次为主演的电影来内地宣传,据悉,届时将有大规模记者会和舞台感谢活动。

 

元斌归来主演《孤胆特工》 9月专程来华造势

 

      由元斌主演的《孤胆特工》即将于9月16日在全国公映。据片方透露,为了配合影片在中国的宣传,元斌将于9月电影公映前,专程来华展开大规模宣传活动,据悉,这也是元斌首次为自己主演的电影来到内地宣传,目前片方正在紧张筹备记者会和舞台感谢活动。

 

      自《蓝色生死恋》中泰锡一角原来,元斌凭借众多美男形象在中国乃至全亚洲赢得了无数铁杆粉丝的追捧。此次首度出演动作戏,在《孤胆特工》中化身低调的前特工,为了保护萝莉小米,与黑帮展开了命悬一线的血路狂奔。《孤胆特工》一举斩获了韩国电影业最高荣誉“金钟奖”最佳男演员、最佳剪辑、韩国国会奖、青龙电影节最佳技术奖等国内国际多达19项奖项,而且在韩国创下了620万人次的观影记录,成为当之无愧的叫好又叫座的五星级冠军影片。

 

《孤胆特工》剧照

 

美男转型大叔获赞 元斌化身孤胆特工动作劲爆

 

      一向以俊美形象示人的元斌此次“狠心”转型,在《孤胆特工》中出演前特工,不仅为角色剃成了短发,犀利冷酷的眼神更是一改温情俊美的形象,将特工的低调与果敢演绎得淋漓尽致。元斌首次出演动作戏,在片中尽情玩转枪械刀法、近身搏斗,更是不乏飞车追逐等火爆场面,跌宕起伏的动作戏份曾引发观众阵阵惊呼,韩国国宝级导演朴赞郁表示,“《孤胆特工》中的动作场面无疑将在韩国电影史上留下辉煌的一页。”

 

      而《孤胆特工》又绝不仅仅是一部动作片,谈及对角色的理解,元斌表示“我们不是要让观众单纯的觉得动作戏多么的华丽,而是要让观众们看到动作中流露的情感。动作就是车泰锡的语言,在动作戏中,他把压抑的情感全部地爆发出来。”朝鲜日报也对元斌的表现给出了极高的评价,“《孤胆特工》再次证明了元斌是一位具有强烈商业形象却又极度才华洋溢的演员。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-3 14:45:07
匿名 0

匿名

《孤胆特工》一定支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-2 11:09:57
匿名 0

匿名

《大叔》这个片名不是更好吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..