网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命深渊》再发预告 汤唯现身首映期待3D效果

《夺命深渊》再发预告 汤唯现身首映期待3D效果

2011-9-2 9:59:30 来源:Mtime时光网

 
《夺命深渊》中国大陆版预告海报
 

      9月9日,即将在国内全3D上映的詹姆斯·卡梅隆监制3D水下巨制《夺命深渊》,日前在济南举办了超前首映。著名影星汤唯现身首映礼,与所有观众一起分享了她对3D《夺命深渊》的期待。而幸运地观看了影片超前点映的观众朋友们,无不对《夺命深渊》超震撼的3D效果推崇备至。


      《夺命深渊》是改编自真人真事的水底洞穴探险影片,监制詹姆斯·卡梅隆全新升级了《阿凡达》的3D拍摄设备,建造超越《泰坦尼克号》的全球最大水底景观,在巴布亚新几内亚取景全3D拍摄,完美再现水底世界的深邃悠远和洞穴探险的步步惊心。真人实景的水下3D拍摄可谓是3D电影教父詹姆斯·卡梅隆再次挑战3D视效极限,在水底洞穴的幽闭空间中呈现更加叹为观止的真实视觉效果。

 

汤唯现身首映礼


      现身《夺命深渊》济南首映现场的汤唯,因为工作和时间的原因,还未能坐在电影院里观赏3D版《夺命深渊》。汤唯表示,她看过《夺命深渊》的预告片,也曾经在一些花絮中看到詹姆斯·卡梅隆对这部影片的介绍。卡梅隆说洞穴狭小幽闭的环境更适合3D的拍摄和展现。汤唯说,从影片的预告片中就已经能感受到那种真实的感觉,那种把观众带入水底世界之中的真实感受让人喘不过气来。她非常期待能在9月9日《夺命深渊》上映后,有机会走进影院亲身体验一下这种观影的感觉,更表示对于喜欢潜水和喜欢挑战极限的朋友们,3D版的《夺命深渊》绝对是不可以错过的一部电影。


      济南首映当日,国内首批幸运的观众抢先走进影院观赏了这部3D水下巨制《夺命深渊》,一致对影片的3D效果赞不绝口。细心的观众会发现,影片中众多镜头就是为3D拍摄而设计的,近距离的人物和场景,更贴近观众,让3D效果更有感觉。而且,影片取景自然景观,更有真实感。有观众表示,影片的3D效果是迄今为止看到过的非动画3D电影中效果最好的,如果要排名本年度最佳3D电影,《夺命深渊》可以排名第一。更有观众走出影院后,兴奋地说:“影片里的水好像都要淹到我脖子了,这电影值得进影院看一回3D。”

 

      除了为《夺命深渊》真实的3D效果所震撼,还有不少观众还深深地感触于影片中展现的绝境中的亲情、爱情和友情,在影片的最后还留下了感动的泪水。


      《夺命深渊》将于9月9日全3D上映,作为3D电影教父詹姆斯·卡梅隆3D电影金牌品质的延续,将继《阿凡达》之后,再次带给观众升级版的真实3D体验,不容错过。

 

《夺命深渊》最新中文预告

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-2 11:07:16

打着卡神的名号的烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..