网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激情唱响》今晚晋级秀直播 选秀大战即将展开

《激情唱响》今晚晋级秀直播 选秀大战即将展开

2011-9-2 11:03:06 Mtime时光网


草地哥可能再次出现

 

  今晚22:30分,《激情唱响》晋级秀直播正式拉开序幕。源自《X-Factor》(英国偶像)的《激情唱响》无论是舞台的设计还是环节的拟定,都完全参照《X-Factor》的成功模式。前五期的播出观众反响热烈,许多《X-Factor》的忠实粉丝都将目光锁定在辽宁卫视。在高收视、好口碑的支持下,《激情唱响》播出时间改期周五,这一举动也被业内人士称为“选秀大战的终极pk”。
 
  播出时间调整  辽宁卫视直面对抗快女
 
  国际第一选秀节目《英国偶像》落户辽宁卫视后,以《激情唱响》的新面孔让2011年的夏季荧屏热闹不已,狂飙的收视率也曾让它被传为快女今年最大的对手。此前播出时间不同,并未激化矛盾,但是一直在周四晚播出的《激情唱响》从本期直播开始,将节目调整至每周五晚10点30分播出,这也意味着《激情唱响》将同《快乐女声》同时段直面竞争。今夏的卫视选秀大战也由此进入了另一层面的“总决赛”阶段。
 
  具不完全统计,《激情唱响》自开播以来,收视率始终在全国前两名,在周四10点30以后能吸引众多观众观看已然从侧面反映出其超强的竞争实力,如果调整至周五,那么收视率将直线上升,《快乐女声》一家独大的现象也将由此改写。
 
  重点选手层出  话题人物草地哥疑复活?
 
  和《快乐女声》不同,《激情唱响》的选手包括18岁以上所有的社会人士。因此在节目开播以来,观众其实看到了《快乐女声》、《快乐男声》、《中国达人秀》以及《英国偶像》的综合版。这样也就让《激情唱响》积累了各类型的实力选手和不同阶层的观众群体。这一优势明确地体现在了节目播出后的口碑以及收视上面。在节目中有实力派唱将贾剑龙、平民草根话题选手草地哥钟蒙修和电焊工傅羽、也有时尚型男李尚尚和邻家女孩吴家怿,甚至还有各类型不同的组合。这些选手都在前期积累了众多的人气,而重点人物草地哥钟蒙修的淘汰也在观众和媒体群众产生了长时间的讨论。
 
  草地哥止步九强之后,网上惋惜声一片,不少网友质疑评委和节目组,希望能再给草地哥一次机会。就连评委羽凡也松口表示支持此举,并表示“让大众监督投票决定”。据激情唱响内部人士爆料,介于民意,节目组一直在考虑草地哥复活的问题,今晚晋级秀草地哥现身也不是没有可能。
 
  选秀大战一触即发  湖南卫视迎来劲敌
 
  面对此次辽宁卫视更改播出档期的消息,湖南卫视以及《快乐女声》一直没有正面回应任何消息。而这一传统选秀节目在今年的播出也轻而易举地夺得同时间段的收视冠军,对湖南卫视而言,每年夏天的选秀已然成为固定的收视冠军平台,其老大哥的地位看似是不可撼动的。可后起之秀的辽宁卫视能否在今晚强势冲击湖南卫视传统平台还需逐步考量。不过,第一次举办大型选秀的辽宁卫视通过前五期《激情唱响》的播出,已经确立了选秀黑马的地位,这在以往的夏季选秀平台之中是前所未有的。无论如何,从今晚开始的选秀大战已然在没有硝烟的电视荧屏里悄然上演了,辽宁卫视是否是湖南卫视今夏的劲敌,一切都将在接下来的几个周五晚揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..