网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>法国多维尔美国电影节开幕 各大明星走红毯

法国多维尔美国电影节开幕 各大明星走红毯 2011-9-3 14:19:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 第37届法国多维尔美国电影节于当地时间9月2日开幕,将持续到至11日。尽管与威尼斯电影节“不幸撞车”,但是作为在法国举行的最重要的美国电影盛会,开幕式的红毯还是吸引了凯特·波茨沃斯艾玛·斯通等诸多明星。今年,法国导演奥利维耶·阿萨亚斯将担任电影节评委会主席。电影节评审委员会将在十二部影片中评选出电影大奖和评委会大奖。

  今年的电影节将向多位电影人表达敬意,特别是已故美国导演布莱克·爱德华兹,他2010年去世,曾执导过《蒂凡尼的早餐》等影片。著名导演弗朗西斯·福特·科波拉将成为本届电影节邀请的主宾,他将参加电影节举办的与公众见面会,并与公众面对面交流。

  除故事片之外,观众在本届电影节上还可欣赏到许多纪录片,这些影片通过“山姆大叔纪录片精选系列”推荐。今年的纪录片有《爱马的牛仔》 、《美国独立电影之父》以及人物专访《哈里·贝拉方特》 ,让观众更多地了解美国实况。 另外,法国电影人与美国电影人还将就电视系列剧的各类创作和拍摄方式进行交流,这是大洋两岸评估不同讲故事方式的好机会。

  多维尔海滨浴场是著名的旅游胜地,现在因为电影节的缘故,浴场的开放时段也在延长。在10天期间,多维尔美国电影节每天24小时向电影爱好者和广大公众开放。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2011-9-3 14:53:13

不知艾玛·斯通对金·凯瑞有何感想?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-3 14:52:42

抢威尼斯风头啊~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行