网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>布拉德·皮特乘直升机拉风出行 商讨新片计划

布拉德·皮特乘直升机拉风出行 商讨新片计划 2011-9-4 17:17:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     时光网讯 本周六,布拉德·皮特乘坐直升机降落在伦敦的一家马球俱乐部的草坪上。

 

  布拉德·皮特的B计划娱乐公司(Plan B Entertainment)有计划将曾获托尼奖的百老汇戏剧《The Normal Heart》搬上银幕,根据《名利场》的消息,《欢乐合唱团》的编剧、《美食、祈祷、爱》的导演瑞恩·墨菲将执导该片, 马克·鲁法洛将会出演。此前导演瑞恩还爆料茱莉亚·罗伯茨也可能加盟。

 

  皮特从《僵尸世界大战》抽身来到伦敦,很可能是商讨有关拍摄细节。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2011-9-4 20:19:41

好生活!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-4 19:20:39
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)