网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《李献计》黄金大配角曝光 姜武姚橹各显神通

《李献计》黄金大配角曝光 姜武姚橹各显神通 2011-9-5 8:34:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由房祖名王子文主演的《李献计历险记》已经宣布于10月5日上映,片方继前日发布了首款“寻找王倩”制作特辑之后,再度曝光“黄金大配角”制作特辑,一直保持神秘的配角们纷纷亮相——深情感人的姜武游本昌;搞怪幽默的范明、羽泉;科学狂人姚橹、游戏达人矢野浩二;扮演警察的李响、白凯南。黄金配角们个个演技精湛,各显神通,揭秘警察追捕范明、审讯房祖名等连场精彩大戏。

 

深情动人:姜武、游本昌演技大赞 

 

  从《雪花密扇》、《武侠》《辛亥革命》,姜武今年大银幕作品不断,可谓名符其实的黄金配角。在《李献计》里,姜武再次有着精彩演出,扮演房祖名的爸爸,戏份仅次于两位主角。

 

  电影故事从李献计小时候开始,而刚出生的李献计就带有一种特殊的病——“差时症”,按照姜武的描述,就是“眼睛一遇到事的时候就变成绿色”。“上课看小人书,迷恋游戏机,成绩不好被父亲打”,李献计的种种经历在“80后”中颇具有代表性。导演郭帆对此表示,从20分钟动画到90分钟真人加动画,电影情节对原作进行了大幅度扩展,其中包括李献计小时候的特殊经历,希望能勾起“80后”的怀旧情结。

 

  “济公”游本昌饰演老年李献计,导演郭帆对游本昌的表现大赞:“游老师真的是老戏骨了,站在摄像机前的第一秒就含着泪”。 随着不断的穿越,李献计的年龄也随着时间老去,“赋予它一种爱,永恒的爱,坚定的爱” 游本昌在谈到角色时说。

 

笑果袭人:范明、羽泉喷饭出演

 

  特辑开场的一场追捕戏颇为震撼:大批警察持各种器械突袭小区内的黑诊所,只见范明闪转腾挪、上房跳车,试图冲破警察的重重包围圈。如此多的动作场面,堪称是范明大突破,而他也自称是其最为搞笑的一部电影。据了解,范明饰演的是为李献计做卖肾手术、占病人各种便宜的无良医生。

 

  羽泉扮演的是李献计穿越遇到的一对工人兄弟。平日潮范儿十足的羽泉,穿上五十年代破旧的工人服,蹲在地上啃馒头的窘态令人忍俊不禁,末了的一句“你是哪个单位的?”颇具“笑果”。 羽泉在采访中表示了对电影的期待:“可以预测电影会引起非常大的反响。一个人穿越到各处寻找真爱,这样的故事在我们的脑海里从来没有过。”

 

科学狂人姚橹最浪漫   游戏达人矢野浩二惊艳一刻

 

  《让子弹飞》后的姚橹佳作不断,他在《李献计》中饰演房祖名二叔,也是一个有着超能力的科学实验狂人,能够在过去未来自由穿越,是小李献计最信赖和敬重的人。姚橹对平行世界理解的很有哲理:“时间就像一个圆,起点同时也是终点,不同的是,你是开始,而我是结束”。姚橹坦言这是他第一次演这么浪漫的角色,这个角色活到现在,但意识留在未来。另外,日本著名演员矢野浩二在电影里出演梅原大吾,是李献计牺牲身体,花大价钱请来的游戏达人。 

 

李响、白凯南“制服诱惑”

 

  主持人李响和演员白凯南在电影里客串扮演警察,他们也是串起整个故事的关键线索人。在审讯李献计时,白凯南称刚开始充满信心,但发现李献计不是那么容易对付的,“刚开始我是一个很有信心的警察,这种犯人见多了,三两句就能问出个底账,但没想到经历了那么多波折。”

 

   ↓点击播放“黄金大配角”制作特辑↓ 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共3条)

2011-9-5 18:25:35

这片剪辑很考技巧~

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 14:42:18

超现代印象类型片,一要看后期剪片,二是不能为看不懂而拍...

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 11:39:41

注定会烂

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行