网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克获封“年度电影人” 自曝想拍幕后林青霞

徐克获封“年度电影人” 自曝想拍幕后林青霞

2011-9-5 9:03:34 来源:北京晨报 作者:杨莲洁


徐克

 

  《智族GQ》“年度人物”颁奖典礼日前在京举行,评出“年度电影人”、“年度演员”、“年度作家”等多个奖项。年底新作(《龙门飞甲》)即将问世的导演徐克获封“年度电影人”,他透露,希望能有机会将林青霞张曼玉幕后的一面展现到大银幕上,与观众分享。

 

  徐克执导的《狄仁杰》入围威尼斯竞赛单元,今年贺岁档又将有一部武侠电影《龙门飞甲》上映。《龙门飞甲》是第一部用3D技术拍摄的武侠电影,吸引了李连杰梁家辉周迅桂纶镁等演员的加盟。徐克获奖后透露,他目前仍在忙于《龙门飞甲》的后期制作,难得从电影工作中脱身出来,出席颁奖典礼。“徐老怪”还大方地与媒体分享他的奇思妙想,比如想拍幕后的林青霞和幕后的张曼玉。“其实我们的很多同行也好,朋友也好,他们的背景、故事都很有趣。大家平时只看到他们幕前的一面,看不到幕后的一面。我希望有一天能把林青霞、张曼玉,这些大家都认识的朋友的幕后一面拍出来,跟观众分享。”除了林青霞、张曼玉这样的美女,那有没有想过与当晚获得“年度演员”称号的周杰伦合作呢?徐克听了大笑:“你去问周杰伦,是谁第一个提出让他去拍电影的?是我。当时没合作成功,我一直等待一个机会跟他合作。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 21:47:35

恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..