网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索德伯格谈一年拍三部 《魔力麦克》即将开机

索德伯格谈一年拍三部 《魔力麦克》即将开机

2011-9-5 10:45:13 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


史蒂文·索德伯格和妻子朱尔丝·阿斯纳亮相威尼斯红毯 

 

  时光网讯 当地时间9月3日,史蒂文·索德伯格执导的《传染病》在威尼斯亮相,索德伯格在新闻发布会上透露了自己接下来三部新作的开拍日期。其中关于脱衣舞男题材的《魔力麦克》将于“下周”开拍。

 

  《魔力麦克》是索德伯格最先着手的计划,影片主要根据《特种部队》男星查宁·塔图姆19岁时在弗罗里达州坦帕市做脱衣舞男的经历改编。塔图姆除了将会主演,也会参与编剧和制片工作。影片将走喜剧风格。

 

  此外,《秘密特工》将于2012年2月开拍,筹备已久的《李伯拉斯》则在明年6月开拍。12个月内拍3部影片,如此紧锣密鼓的安排足见索德伯格的确是个快手导演。在发布会上索德伯格解释说:“这三部影片的规模不太一样,《魔力麦克》格局比较小,《秘密特工》比较大,但不算太疯狂,《李伯拉斯》就算得上中量级了。”

 

  日前,索德伯格星光云集的新片《传染病》作为非竞赛影片在威尼斯展映,影片灵感来源于SARS,讲述了一种靠着空气与接触就能传播的致命病毒,几天之内席卷了全球。世界各地的医疗组织争分夺秒的研究病毒的抗体,而普通人则为自我的生存做殊死挣扎。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-5 14:22:00

真的要退了吗?很有个性的导演

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 12:37:00
匿名 0

匿名

被严重高估的平庸导演,才华不及芬奇,昆汀的十分之一,却拿了最佳导演奖!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 11:10:35

这是什么心态

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..