网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锅匠》首支片段曝光 戏骨齐聚尽显冷峻气质

《锅匠》首支片段曝光 戏骨齐聚尽显冷峻气质

2011-9-5 11:18:11 来源:Mtime时光网 作者:小托

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处


  时光网讯 马上就要在今晚的威尼斯电影节亮相的《锅匠,裁缝,士兵,间谍》向人们送出了它的第一支片段,这部齐聚了英伦戏骨、充满了冲奥野心,且携带着空前冷峻与精密气质的冷战间谍电影,在它的首支片段里展现了强大气场和重量级的剧情。

 

  尽管加里·奥德曼才是本片的十足主角,但首支片段则是约翰·赫特的领衔,他与饰演Jim Prideaux的马克·斯特朗、饰演George Smiley加里·奥德曼一段安静的对白段落,向影迷解释了何谓“锅匠,裁缝,士兵”。约翰·赫特沙哑、平静又暗涌的台词节奏非常抓人,不过老爷子这段长对白让人想到了他在《哈利·波特与死亡圣器》中最后的表现。

 

↓点击播放《锅匠,裁缝,士兵,间谍》首支片段↓

 

  这部由《生人勿进》导演托马斯·阿尔弗莱德森首次执导的英语片投资仅为一千八百万美金,而其中却汇集了诸多演技精湛的男演员:加里·奥德曼马克·斯特朗本尼迪克特·康伯巴奇汤姆·哈迪以及新科奥斯卡影帝科林·费斯。和以詹姆斯·邦德为主角的007系列不同,《锅匠》的风格更加写实,这也和小说的原作者约翰·勒·卡雷的前间谍身份相关。相信盘桓在“圆场(英国情报机构)”、“白厅(内阁)”以及“苏联情报局”之间的阴谋,对于心理底线的挑战,绝不会比其他间谍故事差。

 

  在8月25日,本片还曝光了一款最新预告片,与头两款预告片气质类似,新镜头却不少,其中几位重量级主演的身份和戏份也做出了平均和揭示,而从预告片可见《锅匠》的镜头语言非常讲究和精致。“不要相信任何人”的题词和越发激烈的配乐也展现了这部内敛沉稳的独立制作电影的紧张感,充满了希区柯克式的悬疑味道,坚硬阴冷的氛围也感应着一丝回顾往昔辉煌的忧伤。

 

↓点击播放《锅匠,裁缝,士兵,间谍》预告片3↓

 

  在最近的一次采访中,《锅匠》的制作人之一Douglas Urbanski(《社交网络》中饰演Larry Summers的家伙)谈到了最新的情况。他说:“《锅匠,裁缝,士兵,间谍》可以被称作史上最有名的间谍类小说,是约翰·勒·卡雷的代表作。他甚至发明了许多被我们沿用至今的词语和表达法,比如“Mole”这个词(原意为鼹鼠),在勒·卡雷之前,从来没有人用它来指代过间谍/地下工作者,所以说《锅匠》是有史以来最伟大的间谍小说并不为过。在上世纪七十年代末,BBC曾经将其拍成电视系列剧,而如今,勒卡雷本人明年就将80岁了,我们非常幸运可以从他那里得到改编权,并且纠集了顶级演员来饰演其中的角色,加里·奥德曼科林·费斯汤姆·哈迪……我们也非常幸运地得到了大量的资金可以拍摄这部电影。现在我们正在进行后期制作,威尼斯电影节已经邀请《锅匠》作为今年的开幕影片。接下来的两周内我们要决定很多事情,也包括这个。我们将非常有希望角逐明年的奥斯卡。对此我是很严肃的,当我在拍摄现场时,我甚至去买了一身新的晚礼服,并减了20磅体重去穿它。”

 

  《锅匠,裁缝,士兵,间谍》将在今年的9月10日在英国上映,而拿下北美发行权的环球影业则将其档期安排在12月,奥斯卡之心,可见一斑。从目前来看,不单《锅匠,裁缝,士兵,间谍》极具奥斯卡潜力,加里·奥德曼、本尼迪克特·康伯巴奇、汤姆·哈迪以及科林·费斯也都是最佳男主、男配有力的竞争者。

 

下一页:

《锅匠》精美剧照欣赏

(编辑:小托)

 

会员评论 (共8条)

2011-9-5 19:55:43

本尼迪克特,喜欢喜欢。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 19:41:39

预告片听起来像是用了《x战警:第一战》的配乐!

------------------------------

回复 (1)

2011-9-5 14:20:01

气场啊,气场

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 12:26:19

我觉得有原著的风范

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 12:16:57

晕,这一段是史迈利跟普里多回忆老总当年和普里多交代五个代号的片段好吧

------------------------------

回复 (1)

2011-9-5 11:28:50

声音真美><

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..