网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>重走《转山》路再发宣传片 穷游达人现身说法

重走《转山》路再发宣传片 穷游达人现身说法

2011-9-5 11:18:27 Mtime时光网


《转山》海报

 

  日前,大型电影活动“重走《转山》路”,已开启招募队友的网上报名平台。前几日,在已发布的第一版活动宣传片中,真实生活中的“金牛座宅男”口中发出的都市蚁族“出发宣言”,引起了众多网友和资深驴友的关注和热议。今天,该活动又发布了第二版宣传片,换了另一视角――以“骨灰级”旅行达人“咏哥闪闪”夫妇的旅行故事,进一步展现“出发”和旅行对人生的改变和拓展。

 

宣传片聚焦旅行达人 咏哥闪闪坦言“穷游”拓展人生

 

  据悉,“重走《转山》路活动”由电影《转山》的出品方太合环球影业发起。该活动的系列宣传片和电影《转山》的取材风格相同,都是从真人真事寻求蓝本。在刚发布的第二版宣传片中,“骨灰级”旅行达人“咏哥闪闪”夫妇,曾经因为厌倦了都市的拥挤和繁华,而选择从98年到现在一直在路上。他们的足迹已遍及中国和东南亚,他们曾用108天环游世界。虽然是“穷游”,他们却能从开始的“坐吃山空”,到后来逐渐摸索到旅途中谋生的方法。他们说,旅途教会了他们很多,而一旦上了路,他们就没打算再停下。

 

《转山》带你一起出发 感受西藏的力量与感动

 

  太合影业的负责人表示组织“重走《转山》路”活动是从电影《转山》的拍摄过程中寻求到的灵感,是希望通过“《转山》路”让更多的普通观众了解一种让人热血沸腾的价值观,让迷茫中的青年人在西藏的壮美和辽阔中相信,艰辛的旅途是可以通过一下一下蹬车完成的,沿途的风景是可以被欣赏和内化的。即使厌倦被设定的人生,反对别人的反对,每个人的人生却不是公式。年轻时就是要敢想敢做。

 

  目前,“重走《转山》路”活动报名还在继续。主办方希望有故事或对旅行有独特感悟心得和需求的网友踊跃报名。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..