网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>蕾切尔薇姿优雅英伦范写真 幸福女人妩媚焕发

蕾切尔薇姿优雅英伦范写真 幸福女人妩媚焕发 2011-9-5 12:10:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,“邦德嫂”蕾切尔·薇姿登上《Lucky》10月刊封面。蕾切尔换上三套服装,英伦范优雅贵气,浓密秀发风情万种,幸福女人妩媚容光。

 

  在采访中,蕾切尔也分享了新婚生活,她表示,自己并不想再生孩子,但是一想到一个穿着条纹衫的蓝眼睛小男孩(像老公丹尼尔的蓝眼睛),就忍不住动心,世界上没有什么会比一个穿着条纹衫的蓝眼睛男孩更打动人心的了。

 

  所以,如果不久的将来,听到蕾切尔加入待产妈妈甜蜜大军,千万别惊讶。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-9-7 18:01:04

星星这件衣服安妮前阵子也穿过

------------------------------

回复 (0)

2011-9-6 12:11:50

讨厌她!

------------------------------

回复 (0)