网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>凯特波茨沃斯新片法国展映 奶白镶珠短裙优雅

凯特波茨沃斯新片法国展映 奶白镶珠短裙优雅 2011-9-5 14:33:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 第68届威尼斯电影节如火如荼举行,而法国著名旅游度假小城杜维尔(Deauville)也迎来了第37届杜维尔美国电影节(the 37th Deauville Film Festival),每年一度的杜维尔美国影展历来被视为好莱坞秋季大片的“欧洲记者会”,好莱坞各路英雄向来视杜维尔为进攻欧洲的据点。

 

  当地时间9月4日,好莱坞“真人芭比”凯特·波茨沃斯携新片《另一个高兴的日子》光临小城,凯特一袭奶白色短裙装,样式别出心裁,细节处袖口、领口、裙摆均镶上珍珠点缀,精致优雅,既增添女人妩媚又不失甜美亲和,背部性感开口,曲线一览无遗。曼妙美女成全场最焦点。

 

  据悉,《另一个高兴的日子》由萨姆·莱文逊执导,凯特·波茨沃斯、艾伦·巴金、埃兹拉·米勒主演,预计将于11月4日北美上映。

 

(编辑:)

会员评论 (共0条)