网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯莉罗兰开嗓全场hold不住 CAA群英年度人物秀

凯莉罗兰开嗓全场hold不住 CAA群英年度人物秀

2011-9-5 16:11:55 Mtime时光网


Destiny's Child成员之一凯莉·罗兰

 


凯莉·罗兰出席派对并盛情演唱

 

  国际巨星凯莉·罗兰(Kelly Rowland)曾身为音乐史上最畅销的女子组合Destiny's Child(真命天女组合)的三位成员之一,她的实力与魅力和她的表妹——曾经的组合另一成员碧昂丝相媲美。同时,在带给人们优美的影像和音乐的同时,她也是杂志钟爱的话题人物、在电视及全球的演唱会舞台上最当红的明星。

 

  此次受GQ力邀,凯莉第一次来到中国却十分低调,活动当晚,当身着绿紫撞色礼服的Kelly走上红毯时,很多粉丝依然不敢相信这位“天女”的真实降临。而当她开嗓演唱《When Love Takes Over》时,便令现场所有人Hold不住,朱珠在微博上说“唱第一句汗毛就直了”。凯莉富有穿透力的歌唱律动了整个活动现场,“天女”本色淋漓彰显,使得原本就热闹非凡的GQ盛典High至顶点。


张元和筷子兄弟


创作达人査可欣



美女主持朱珠

 

群英集体逛Party   时尚圈宠爱“多面人才”


  群英聚首年度盛典可谓看点无数——杨澜一袭华贵的黑色晚礼服,将时尚与典雅完美结合;朱珠的粉色礼服则大胆而热辣,让她在群星中轻易跳入人们视野;查可欣的连衣裤装与发型完美结合,率性表露出她的时尚品味;张杨和筷子兄弟,三位男士也同样“戏路不同”,他们的穿着分别演绎了绅士、混搭、潮流的不同风格。

 

名嘴杨澜

 

  如此受时尚圈推崇,我们不难发现他们的共性——具有多重才能,善于跨界,可谓全部都是Multi-talent。以最近的“GQ WOMAN”查可欣为例,她就身兼DJ、双语主持人、音乐创作人、歌手等多重身份。而对于这次集体逛时尚Party,大家十分珍惜各自工作外的见面机会,把握时机开心热聊。朱珠就表示,自己和“同门”们经常在各种活动上碰面,大家对彼此的近况都非常关心。而筷子兄弟也透露,他们即将在下半年推出的新作品,依然将饱有“筷子兄弟”的怀旧和人文情怀,此次也从“同门”那里收获了很多支持和鼓励。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..