网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》大导演迈克尔贝售房 要价4300万

《变形金刚》大导演迈克尔贝售房 要价4300万

2011-9-5 16:32:14 来源:凤凰网娱乐


迈克尔·贝

  因执导《变形金刚》系列,迈克尔·贝名声大噪,不仅身价成倍增长,房价也跟着提升。迈克尔·贝在美国贝艾尔市和迈阿密海滩都拥有自己的豪宅产业,近日,他打算将位于加州圣巴巴拉的现代别墅脱手,名家设计加上名导旧居,价格自然令人咋舌,初步估价680万美元(约合4339万人民币)。

  迈克尔·贝的这所现代别墅位于加州东部的圣巴巴拉,由备受赞誉的知名建筑师Jan Hochhauser所设计。别墅以呈现现代和极简主义为概念,房间面积约有5400平方英尺(约501.68平方米),包括一间主人房与多间客房。作为极简抽象艺术派的爱好者,迈克尔-贝对屋内装修设计的选择也尤其特别。大厅以玻璃天花板和大窗户来作装饰,别具一格。屋中家具的颜色也并非使用各种高调的缤纷彩色,反而以中性色为主,比如深灰色的瓷砖地板,凸显简约典雅。

  迈克尔·贝大多时间都居住在他位于贝艾尔的家,家里还养有三只狗。沉迷于室内装修的他,也十分乐于与人分享自己的室内装修之道。他对《纽约时报》介绍自己时还介绍了一下自己对于室内装修的一些看法,“亚洲风、岩石材料的运用、自然的感觉,都是现代装修的流行趋势,借用不同质地和纹理的素材加以融合,就能打破房间设计的单调感觉。”


整座别墅依山傍海,外观简洁,房间通透。
别墅内部格局,墙上挂着“现代广告之父”Leonetto Cappiello设计的海报。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-5 18:07:41

买不起

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 18:01:34

最近上海那边房子卖的挺凶,莫非麦克也想卖给中国人

------------------------------

回复 (0)

2011-9-5 16:54:50

上下两张图是大家来找X吗...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..