网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>黄奕慵懒复古造型 风情演绎花样年华老上海

黄奕慵懒复古造型 风情演绎花样年华老上海 2011-9-6 8:51:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日女星黄奕事业爆发,新片《财神客栈》《窃听风云2》在暑期档均取得了过亿的不俗票房,为新片宣传而忙碌的黄奕,连登数家时尚周刊封面。在尝试了华服浓妆,玩过了中性风之后,黄奕以极具上海风情的慵懒复古造型登上《优家画报》封面。

 

  高挽发髻,时而中性时而优雅的服饰,配以复古沙发,眼神淡然。上海女孩黄奕足有优势演绎这份沧桑迷离的老上海风情,如同她在《长恨歌》中的演绎,她说“因为我是上海人,成长在梧桐树下”,能够体会出不一样的上海花样年华。一年交出拍摄8部电影的成绩单,下半年4部大片相继竞票房,黄奕早已摆脱了“小燕子”的魔咒,更成为高产华语女星的新劳模,她坦言演完《秋瑾》自己变得独立坚强,也想把巾帼女侠的这种精神传播出去,“有时候,你苦苦寻找一棵大树,其实,也许你自己也可以成为一棵大树。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-6 15:25:22

常聽人說,過去的老上海女孩嫵媚中帶著豪氣,可惜我沒見過。當今上海女孩美麗中帶著率性,可惜我也沒見過。當我看見#黄奕#在《優家畫報》中演繹老上海復古風潮的花樣年華,終於懂了~~集優雅復古、性感淡然、中性摩登於一身的老、中、青上海女孩寫真。就是@黄奕 特有的氣質! good!

------------------------------

回复 (0)