网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>格温妮丝帕特洛告别威尼斯 乘水上的士离开

格温妮丝帕特洛告别威尼斯 乘水上的士离开 2011-9-6 10:36:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 结束了短暂的威尼斯之旅后,格温妮丝·帕特洛于当地时间9月5日告别了本届电影节,乘水上的士离开。在红毯上盛装出席的她这时换上了一件休闲的上衣和热裤,金发影后看起来多了几分亲切感。

  格温妮丝这次凭借《传染病》亮相水城,与马特·达蒙等众主创给威尼斯的红毯增加了不少星光。不过这一行人的行程还真是很匆忙,就在格温妮丝离开之前的一天,达蒙就已经匆匆和妻子离开水城了。而不管怎样,《传染病》在威尼斯电影节和在影迷群体中的关注度也还是有增无减。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行