网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>手岛优出演日剧《猫之谷》 成为性感保健老师

手岛优出演日剧《猫之谷》 成为性感保健老师

2011-9-6 10:16:46 来源:腾讯娱乐

手岛优《猫之谷》

 

日本著名性感写真女星手岛优确定出演即将于10月份开播的新剧《更热了!猫之谷!!》,并且在剧中变身成为一名性感的保健老师。

 

此次的《更热了!猫之谷!!》,是继2009年曾经播出过的《我的秘密★兵器》以及《热!猫之谷!!》之后,连续第三年让杂志小姐演出的剧集。本剧是根据日本著名漫画家克亚树的原著漫画改编而成的,原作在漫画杂志《Young magazine》(讲谈社)当中正式地进行连载,以日本最热的时候,平均气温超过了四十摄氏度,为了环保考虑而规定女子穿泳衣、男子穿夏威夷衫的街道猫之谷为舞台,讲述的是发生在那里的年轻男女身上的搞笑故事的学园爱情轻喜剧。

 

手岛优此次在剧中负责出演的角色是一名保健老师,在回忆起拍摄的过程的时候,手岛优表示称:“由于是一名‘性感’的‘老师’,所以在声调方面要特别地注意,把握起来也是有着相当大的难度,的确是非常地不容易!”拥有着95公分I罩杯的手岛优此次在剧中也将会有泳装的展示,她身上所散发的那种普通高中生无法比拟的女人气质也将会成为该剧的一个重要的看点。

 

除了手岛优以外,2011年的杂志小姐获得者们以及历代的杂志小姐得奖者们也都有共同参与到该剧的演出,其中就包括了2011年的杂志小姐优胜选手卫藤美彩,以及准优胜选手、日本著名老牌男歌手田原俊彦的女儿彩乃美花。

 

《更热了!猫之谷!!》预计将会从10月13日开始,于每周四的深夜1点25分进行播出。在逐渐开始凉爽的深夜,能够有机会看到这样的一部作品,相信也一定会是相当地有意思的!

(编辑:爽的娃娃)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..