网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怪兽通缉令》拍摄出事故 车速过快险酿祸

《怪兽通缉令》拍摄出事故 车速过快险酿祸

2011-9-6 9:47:53 Mtime时光网

拍摄现场



出事故的车辆 

 

  儿童公益电影《怪兽通缉令》近日拍摄了一场汽车追逐戏,由于当天驾驶人员车速过快,差点酿成车祸,在场的工作人员和围观群众也都捏了一把汗。不过幸好车上的工作人员以及演员都无大碍。

 

严格要求戏惊险

 

  据了解,《怪兽通缉令》剧组当天拍摄的是几位天才儿童追逐两个大反派的戏份。导演袁卫东为了确保场面真实,要求驾驶人员只能停车三秒,然后迅速进入下坡,演员也必须快速跑到车前,飞速上车离场。为了能够顺利完成这场戏,袁卫东指挥现场工作人员和演员来来回回试了六七次戏,几位主演跑来跑去累得气喘吁吁,姜珊(姜昆女儿)甚至还因为跑步过于激烈扭伤了脚。

 

车速过快险酿祸

 

  虽然之前试戏都很顺利,但是正式拍摄时却差点酿成大祸。由于汽车拐弯进入下坡之前的停车时间太短,驾驶人员一时紧张没来得及打方向盘,导致汽车和路边墙体发生了严重的刮擦,汽车立即破相,被刮出一个大洞。更让人心惊胆战的是,当时有一位演员手把着汽车门奔跑正准备上车,这个冲击差点让他跌倒。在车上坐着的演员苗苗更是惊魂未定:“我在车内也被撞了一下,还好汽车只是刚刚发动,要不然后果不堪设想”。这个意外事故也让现场不少的围观群众唏嘘不已,称拍电影是个“玩命活儿”。

 

  导演袁卫东对此次事故颇为自责,称今后一定会“注意安全”,“保证不再出现这样的意外”,而在确认演员和车辆都无大碍之后,剧组也继续拍摄了这组戏份。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-6 11:12:38

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。 这也能宣传成枪文,太佩服国产残寨片了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..