网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《上帝的处方》剧照海报 樱井翔宫崎葵演夫妻

《上帝的处方》剧照海报 樱井翔宫崎葵演夫妻 2011-9-6 10:48:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由宫崎葵樱井翔主演的电影《上帝的处方》8月27日在日本上映后气势如虹,首周末公映两日成绩动员近24万人入场观看,夺得首周初登场第1名。

 

  《上帝的处方》以地方医院的青年医生栗原一止为主角,讲述了他在友人、同事、上司、患者及爱妻榛名的支持下,作为医者乃至作为一个人,不断成长的故事。

 

  主人公栗原一止扮演者是来自人气偶像组合“岚”的樱井翔,为了诠释小说中这个热爱夏目漱石乃至言谈举止都带着浓重古风的内科医生,他不惜变换了一个有些呆呆发型以贴近角色。出演一止爱妻榛名一角的是实力派女优宫崎葵,这是一个兼具楚楚可怜小娇妻和具有坚定信念的风景摄影师双重身份的重要角色。深深迷恋于剧本的宫崎,以其出色而稳健的演技为榛名增添了一抹圣母玛丽亚般的光辉。此次也是樱井翔和宫崎葵首次合作扮演夫妇,二人凭借极富生命力的表演为观众们塑造了一对理想夫妇的形象。

 

  此外,影片还集结了要润、吉濑美智子、冈田义德、朝仓秋、原田泰造、西冈德马、池肋千鹤、加贺麻里子、柄本明等演技高超的名优,他们共同演奏出一曲个性鲜明的协奏曲。通过目前所能看到的剧照,我们可以看到饰演夫妻的宫崎葵和樱井翔,确实气场非常搭衬。相信电影也将会是一部温暖人心的佳作。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行