网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"科特和考特妮"导演新片计划 聚焦非洲殖民地

"科特和考特妮"导演新片计划 聚焦非洲殖民地

2011-9-6 11:19:16 来源:Mtime时光网 作者:AJ

 
史蒂夫·库根

 


斯蒂芬·多尔夫

 

  时光网讯 纪实风格导演尼克·布鲁姆菲尔德计划拍摄新片《大灾变论者》(Catastrophist),演员史蒂夫·库根斯蒂芬·多尔夫将参加新片拍摄。外景地选在了坦桑尼亚,自1962年约翰·韦恩霍华德·霍克斯在那边拍摄过《哈泰利》之后,时至今日都再未有人踏上过那片土地。


  布鲁姆菲尔德的纪录片《萨拉·佩林你个混蛋》刚刚在今年多伦多国际电影节上现身,此后不久这位导演就开始转而投向自己最新一部故事片电影的拍摄。《灾变说论者》改编自罗兰·本奈特( Ronan Bennett)的畅销小说,讲述的是发生在殖民地自治化时期刚果共和国里的一段故事。而导演已经为影片选好了演员,他们分别是近期出演过《天生明星》的斯蒂芬·多尔夫和在《我们的傻老哥》里打过酱油的史蒂夫·库根。同时加盟的还有一位加拿大说唱歌手K'naan。


  尼克·布鲁姆菲尔德一向是以硬朗的纪实风格著称,他以往的作品像是《一个连环杀手的生与死》《科特和考特妮》都是如此。此次转而尝试故事片的拍摄后,他和他的制片人唐纳德·麦克库斯科(Donall McCusker)便开始在非洲大陆上遭遇了一系列的拍摄问题,但他们相信一次积极意义上的拍摄能够向坦桑尼亚本土电影相关基础产业传递出一些同样积极的信息。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 17:01:36

关注`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..