网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪公司发声明 详解齐秦烧伤过程

经纪公司发声明 详解齐秦烧伤过程

2011-9-6 14:27:03 来源:半岛都市报 作者:欣欣

齐秦

  著名歌星齐秦因请保健师到家中拔罐时,由于保健师不慎将酒精洒在齐秦身上引起大火,导致其背部、面部、躯干严重烧伤。9月5日此事发生后第四天,齐秦依旧在医院进行住院观察,姐姐齐豫也在4日现身医院探望弟弟。5日下午,齐秦经纪公司向关心齐秦的网友发布此事的全部过程,并向关心齐秦的网友表示感谢。声明如下:

 

  首先在这里跟大家阐述一下关于齐秦烧伤事件的具体细节如下:诚如大家所知此次烧伤事件的导火索为拔罐理疗,由于技师当时没有带理疗所需要的相关用具,于是在小哥家中的理疗器械(10个罐)抽出其中一个罐子来盛放酒精燃料,由腰部往上进行拔罐理疗,当拔到肩部的时候,理疗师忘记了第十个罐用来盛放酒精,顺势拿来点燃并往左肩上的最后一个穴位扣了过去,导致点燃的酒精全部洒在小哥的左肩并顺至肩颈流至脸颊。

 

  理疗师当场惊慌到不知所措,小哥发觉背部发热疼痛 、用余光看到火花的时候,马上跳起,并迅速在沙发上来回翻滚直至身上火苗熄灭,起身时沙发上还能看到火苗,由于理疗过程中,家里的保姆在厨房 ,雅雅(齐秦的妻子)在房间内看宝宝,所以未能及时救助小哥,等大家相继赶到,雅雅第一时间通知了家里的司机与相应人员,由于司机就在住所楼下,为了缩短时间决定自行将齐秦送到解放军总医院烧伤整形医院(304医院),并及时通知该院医护人员交接,到此为小哥烧伤的整个过程。

 

关于现行的医疗状态:目前为止已顺利度过烧伤诊治的前72小时,现在小哥的面部已逐渐消肿 ,并可以进食,手部与脚部是可以运动的,全身烧伤面积为8% ,全部集中于面部、颈部与背部,面部烧伤面积为整个面部的60% ,深II度烫伤。

 

由于现在仍处于感染高发期,所以暂时还不能接受外界的探望与慰问,在这里向所有关心与记挂小哥的朋友们深表感激,谢谢大家对小哥的关心与牵挂。

5日开始本经纪公司的总经理与律师已经开始与此次事件的理疗机构负责人商讨之后的所有细则,关于具体的内容现在只能暂时保密,还望各界朋友能够理解。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..