网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《国父孙中山》更名 曹炳琨揭秘大总统家事

《国父孙中山》更名 曹炳琨揭秘大总统家事

2011-9-6 16:26:48 Mtime时光网


曹炳琨和句号
 
  近日,云集了50多位明星的献礼辛亥革命百年电影《国父孙中山》在人民大会堂正式启动,曝光第一波预告片及海报,并将原名更改为《第一大总统》。众多角色中,除国父孙中山外,“大总统”袁世凯及其长子袁克定也是该片的亮点之一,而在片中饰演“大总统之子”的便是最近势头正劲的青年演员曹炳琨
 
贪权谋利 再演城府政客和老戏骨搭戏
 
  对于曹炳琨饰演的角色来说,观众最熟悉的该是《潜伏》中的“特殊”情报员谢若林。虽然过去两年多,这个游走于两党之间,贪图金钱利益,张口就结巴的形象还是让不少观众记忆犹新。
 
  而在即将上映的大片《第一大总统》中,曹炳琨将再度出演一个城府深、心眼多的政客。所不同的是,这个人物的父亲乃是曾与国父孙中山相抗衡的大总统袁世凯。如果照其父“旨意”,恢复帝制成功,曹炳琨这回还差点攀上了“太子”的座椅。
 
  在《大总统》中,老中青三代演员的“对决”,也是该片的又一看点。其中,和曹炳琨有对手戏的便是饰演袁世凯和其身边内务“大臣”的张秋歌、句号等实力派老演员。像上次和孙红雷、姚晨搭戏一样,和戏骨们的实力碰撞,对曹炳琨能充分发挥其个人演技创造了最佳条件。
 
欺上瞒下 “潜伏”于各种关系戏中藏戏
 
  作为袁世凯长子,父亲是袁克定得以接近梦想的最便利条件。他内心最期待发生的事情就是能借父“称帝”。为使自己能在他日顺利“登基”,处心积虑的袁克定碾转于各政党要员之间,还对父亲谎报国情,企图混淆视线,制造国泰民安的假象,让父亲麻痹大意,误国殃民。
 
  不过,相比较《潜伏》中的情报贩子谢若林而言,曹炳琨这次饰演的角色要面对的人际关系会更加复杂,人物本身也更具深度。这个一直“潜伏”在父亲身边、暗藏二心的不孝子袁克定,出身名贵、学识不浅,不仅练得一身和宋教仁等异党人士装腔作势的本领,还得在父亲面前频频演戏,结党营私、为己谋利,可谓是戏中有戏,这也让观众对曹炳琨的新角色更加充满了期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-6 19:28:40

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..