网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>励志日影《隼鸟号》试映 竹内结子饰演科学家

励志日影《隼鸟号》试映 竹内结子饰演科学家 2011-9-6 18:28:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日本即将上映的新片《隼鸟号》9月5日进行试映,导演堤幸彦、主演竹内结子西田敏行高岛政宏佐野史郎山本耕史鹤见辰吾出席。

 

  电影以宇宙科学研究所职员惠(竹内结子 饰演)作为主人公,并从她的视点出发描述了科学家为了隼鸟号这个航天项目奋斗七年的身影。对于目前处于困难期的日本而言,这无疑将是一部非常励志的电影。

 

  西田敏行在谈到这部电影时表示:“对于目前有点丧失精神的日本而言,这是一部能够让人振奋的佳作。”

 

  通过此前曝光的剧场版预告片,我们可以看到竹内结子和她的科学家同事们数次面对困难,但最终通过家人的鼓励,同事之间的协作圆满结束了隼鸟号的航天使命。

 

  目前这部由20世纪福克斯制作发行的《隼鸟号》将只是这个题材的首个电影作品。之后在2012年还将分别公映另外两部“隼鸟号”题材的电影,分别是东映制作由渡边谦主演的《隼鸟号:从远处归返》,及松竹制作由藤原龙也主演的《欢迎回来,隼鸟号》

 

  电影《隼鸟号》将于10月1日在日本公映。

 

↓点击播放《隼鸟号》剧场版预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-9-12 0:17:29

震了一把,就把日本精神震没了?中国震一把就跟没事儿一样

------------------------------

回复 (0)

2011-9-7 14:23:05

因为SPEC,期待了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行