网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》洪金宝上海力捧双生 票房不靠粉丝

《大武生》洪金宝上海力捧双生 票房不靠粉丝

2011-9-7 8:13:15 Mtime时光网


主创吴尊、洪金宝、韩庚、刘谦亮相上海发布会

 


影片中的两位师兄弟

 

  由高晓松执导,邹静之编剧,洪金宝担纲动作导演,吴尊韩庚大S刘谦元彪于荣光伊能静等群星主演的动作爱情大片《大武生》即将于本月9日正式上映,昨日(9月6日)片方在上海举行发布会,洪金宝携吴尊、韩庚刘谦等主创出席。


  发布会上,洪金宝在大曝拍摄艰辛的同时,也对新生代吴尊韩庚赞不绝口,欲收徒力捧他们为新的功夫片接班人,刘谦则自称饰演的是一个“清纯可爱”的大反派,而当对首映礼上粉丝热情推介记忆深刻的媒体,提出是否只靠粉丝顶票房时,韩庚显示出对庚饭十足的保护,“粉丝们年纪都还小,我不想靠他们赚票房,电影是拍给所有人看的,我相信《大武生》本身的实力”。

 


洪金宝

 

洪金宝现场收徒,力捧双生上位


  作为《大武生》的动作导演,洪金宝是整部影片中所有动作戏的灵魂,四场打戏场场精彩的背后,幕后拍摄时的种种艰辛。“最困难的是时间,”洪金宝透露,当时有一场戏,本来是计划6天拍摄时间,结果后来要3天拍完,每天需要工作17到18个小时,“还好两位帅哥很配合,很支持我,来拼命的打,克服皮肉和精神的痛苦、疲劳。”吴尊韩庚两位主演的努力也深深打动了洪金宝,他甚至都起了收徒的念头,当主持人问及是否愿意捧二位新人成为新的打星时,洪金宝很干脆的回答:“没问题,只要有老板肯花钱,就真的棒,只要有老板投资,请他们,请我拍,一定没问题。”

 

吴尊



韩庚

 

韩庚“嫁”给《大武生》 不靠粉丝赚票房


  在发布会之前,韩庚的粉丝们给到场的记者们准备了一份小礼物,其中还有两颗费列罗的巧克力,庚饭们笑称自己的偶像已经嫁给了《大武生》,“这已经够结婚的标准了。”而从首映礼上狂热的粉丝支持,甚至被媒体称呼为“地球人无法阻挡庚饭”,韩庚在深深感谢粉丝支持的同时,并不同意“粉丝顶票房”的说法,“《大武生》作为电影是拍给所有人看的,我不希望人们只注重在粉丝上,不要注重在粉丝上赚钱,他们还年轻。”

 

刘谦自称“清纯可爱”打动导演


  刘谦《大武生》里饰演反派警察局长,在剧中连环设局巧妙操纵双生复仇,被誉为“最神秘警察局长”,不过在发布会当天,他自称自己的角色其实最大的特点是“清纯可爱”。“当时高晓松导演就是因为看中我这点才选中的演的这个角色,”刘谦表示,当时高晓松跟他说了5分钟,他就答应出演,最重要的原因就是高导想要一个不太一样的大反派,“而我就特别符合他心中‘清纯可爱’的形象”。他透露,因为在片中演的大反派,所以想展示自己不一样的性格,加入一些变态的桥段,比如玩弄尸体,“可惜最后没有办法实现。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-7 10:49:39

可以看出韩庚真心爱护自己的粉丝,很有心!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..