网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《全球热恋》全球同步上映 幕后图集大放送

《全球热恋》全球同步上映 幕后图集大放送 2011-9-7 8:28:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,经过数场院线试片和媒体试片后口碑甚佳,资深电影评论人麻绳表示“《全球热恋》配料和食材搭配合理,口感和回味都不错,结尾爆笑情节加分“,众多媒体人亦强力推荐”充满爱和感动“,”看得欢乐,笑声不断“,”相信你会找到你想要的感觉“。而在首映的几场见面会上,更有观众大胆向主创表白”看了《全球热恋》,我又相信爱情了!“。各大院线经理更共同表示期待《全球热恋》的上映为中秋档期带来新的票房强心剂。

 

  据华谊兄弟透露,目前《全球热恋》已确立全球同步上映,上映地区包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、香港, 新加坡、马来西亚等,这些地区标定的上映日期为9月8日(周四),为了使热恋风球能够同时引爆,也顺应各大院线的期待,出品方华谊兄弟宣布《全球热恋》在内地上映日也同步定为9月8日(周四),首次实现华语爱情片在全球范围内的同步上映。华谊兄弟总裁王中磊透露:“当初确定《全球热恋》档期时预计的是常规起片日周四,也就是9月8日,后来我的营销团队建议改为9月9日这个记忆度更深的日期,现在提前一天上映算是缘分,也是希望观众可以早一点进影院感受这部电影的温暖氛围。”

 

  借此机会,视觉大师夏永康导演更是精选30余张独家幕后美图一次发布,热恋男女主角镜头下不设防亮相,卖萌耍宝玩酷逗乐,新鲜热辣妙趣横生,为《全球热恋》9月8日上映做下浪漫注脚。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-9-7 17:54:18

陈奕迅变身飞机侠么= =

------------------------------

回复 (0)

2011-9-7 16:08:33

这张被三明治了,HOLD住男生们

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行