网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《舞力对决》终极3D海报 D女郎邀你共赴狂欢

《舞力对决》终极3D海报 D女郎邀你共赴狂欢

2011-9-7 8:29:21 Mtime时光网



  由华夏电影发行公司发行、乐视影业协助推广,全球首部真人3D街舞大片《舞力对决》将于9月8日震撼登陆。昨日,片方公布了三款“D”字头创意海报,用Dangers、D-cup和Detail的3D诱惑为《舞力对决》即将引爆的3D狂欢热情造势。作为暑期档惟一的真人3D电影,《舞力对决》全程由3D摄影机独立完成拍摄,是一部真正的3D巨制。而帅哥辣妹的贴身热舞外加动感劲爆的音乐,绝对称得上视听盛宴。诸多亮点与HIGH点,3D海报可见一斑。
 
动感诱惑之放肆  
Dangers ——舞力狂飙  致敬MJ
 
  红烛映照中是已故流行天王迈克尔·杰克逊最为经典的D造型,也寄托了《舞力对决》主演Diversity对偶像的深切怀念。
 
  作为2009年第三届英国达人秀决赛中风头最劲的一支街舞组合,Diversity凭借其独一无二的编舞设计和精湛舞技,一举击败世界红人苏珊大妈登顶冠军,一夜间名震全球。不仅赢得为英国女王伊丽莎白二世及皇室成员表演的至高荣誉,更凭此获得流行天王迈克尔·杰克逊的青睐,受邀助阵其《This is it》的世界巡演,但最终却因天王的突然离世而抱憾。队长Ashley Banjo在接受采访时表示,此次主演《舞力对决》,在一定程度上算是弥补了这一巨大遗憾:“迈克尔·杰克逊的一直都是成员们的偶像。虽然最终没能如愿,但我们希望能借助这部电影,将他生前所推崇的舞蹈文化传承并感染全世界。” 而影片在中国的公映期恰好选在迈克尔-杰克逊逝世两周年之际,成员们对此表示,“我们希望能通过这种方式,和中国观众一起向偶像致敬。
 
 
性感诱惑之放松
D-cup ——帅哥辣妹 贴身热舞
 
  红色手套、黑色礼服、烈焰朱唇的“D-cup”女郎劲爆登场。“与她贴身共舞”的热辣诱惑扑面而来。
 
  作为今夏最性感的青春片——没有之一。《舞力对决》不仅在故事中巧妙融合了芭蕾的高贵华丽和街舞的性感奔放,演员的选择上也是万里挑一,英伦帅哥辣妹一网打尽,其中包括被ELLE杂志评选为2010年全球“最性感的舞者”的芭蕾王子理查德·温瑟,帕里斯·希尔顿这些名媛的新宠,被誉为英国版“贾斯汀·比伯”的2008年英国达人冠军乔治·辛普森以及BBC新版《呼啸山庄》的女主角的街舞灰姑娘妮可拉·布利,后者在伦敦亮丽街景中走马灯般的换装成为影片的最养眼的部分之一,有望在影片上映之后引领最新一季街头潮搭至IN潮流。
 
  90后潮人的集体登场,挥洒青春,来自“伦敦破坏者”们神秘、危险的性感魅惑让《舞力对决》成为90后决不能错过的一场3D狂欢。
 
 
质感诱惑之享受
 Detail——真人3D   视觉盛宴
 
  揭开绚丽的外表,让观众零距离体验来自街舞和3D结合带来的先锋视听体验。
 
  无疑,3D效果这是部真人秀电影的最大噱头。世界名导詹姆斯·卡梅隆的御用3D团队的加盟实现了这部全球首部真人3D街舞大片,让舞蹈与3D第一次成功结合。3D技术的支持使得影片的街舞效果得以凸显,让观众更有身临其境感。
 
  为了表现3D影像与街舞独特的韵律节奏感,导演特别在拍摄角度、剪接节奏上加入诸多巧思设计,不仅全面升级成3D震撼视觉版本,几位主要演员的肢体、动作表现,也都格外要求。片中多场“斗舞”的火爆重头戏,舞蹈的阵型,摄影机的360度旋转拍摄,想必会让现场观众兴奋到尖叫不已。
 
  真人3D街舞秀与英国达人的潮流混搭必将引领《舞力对决》成为本季度第一劲片,正式拉开夏末秋初档期影片大战的帷幕。该片也将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..