网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>细数五类杀手模板 元斌《孤胆特工》榜上有名

细数五类杀手模板 元斌《孤胆特工》榜上有名

2011-9-7 8:52:48 Mtime时光网

  杀手不是电影银幕中最长寿的角色,但绝对是所有角色中最酷的那一类。他们固然各有杀招取人性命,但区分他们最好的参照物,无非还是他们的个人特质。要想知道杀手们如何在取人首级时抽空招揽粉丝,下面五款最具人气的杀手模板,将是你的必备基础知识。

 


《孤胆特工》中元斌完美转型

 

NO.1:儒将型

 

代表人物:元斌

 

代表作品:《孤胆特工》

 

  赶巧不赶早,即将公映的《孤胆特工》,送出第一款杀手模板。影片讲述元斌饰演的前特工,为救护邻家女孩,重新大开杀戒,上演独闯龙潭好戏的故事。元斌偶像出身,此番削去长发,短发上阵,顺带附送肌肉作为惊喜礼品,这本身就是大福利。加上片中他冷言寡语,遵守原则性同时,对恶人下杀手果断不留情。俊美外型配搭狠辣杀招,不怒自威的儒将形象惊艳全场。

 


《这个杀手不太冷》

 

NO.2:奶爸型

 

代表人物:让·雷诺

 

代表作品:《这个杀手不太冷》

 

  杀手常年孤身飘零,染上些怪癖陋习什么的很好理解。但在《这个杀手不太冷》中,让·雷诺饰演的里昂,则幼齿得像个小孩子。喝牛奶、种植物、看默片,这些行为习惯配上雷诺伟岸的身躯,让这一切看起来充满喜感。尤其是在娜塔丽·波曼的角色加入后,这位大孩子杀手彻底转型成了……奶爸。

 


《海扁王》里让人印象深刻的杀手萝莉

 

NO.3:萝莉型

 

代表人物:科洛·莫瑞兹

 

代表作品:《海扁王》

 

  这或许是影史上站在你面前拿枪指着你,你都不会对她产生任何憎恨的一位杀手了。当然,如果科洛·莫瑞兹也不在乎杀手名号的话,我们还是更愿意称她为萝莉。小小年纪学会全套杀人功夫不是问题,问题在于她是个杀手更是甜美小萝莉!披上Hit Girl超人服时劲爆有余,换上学生服时可爱逼人。如此这般,可见杀手圈要靠气质搏出位还真是竞争残酷的一件事儿。

 


话唠杀手柯林·法瑞尔

 

NO.4:话痨型

 

代表人物:柯林·法瑞尔

 

代表作品:《杀手没有假期》

 

  当然,杀手圈人才辈出,款式也不胜枚举。非主流的人选也有他的市场。《杀手没有假期》里的柯林·法瑞尔就是个中例子。此君胡子拉碴,囧眉紧锁。因为误杀一个孩子,被有原则的老大追杀,因此活在愧疚与焦虑之中。影片通篇他都在各种吐槽、各种长篇大论,虽然气势比较挫,但成功勾引起了围观群众心中的善良与同情,用类似苦肉计的迂回手法,成功打造了自己的杀手形象名片。

 


班德拉斯《杀人三步曲》

 

NO.5:艺术型

 

代表人物:安东尼奥·班德拉斯

 

代表作品:《杀人三步曲》

 

  本是个有为摇滚青年,被误伤弹琴的左手、还连带上女友被杀之仇,从此音乐界少了个二流吉他手,杀手圈多了位艺术范儿的高手。如果横向对比专业技能,班德拉斯伤残的身体和糟糕的枪法也许并不入流,但人梳着长发小辫,走哪都提一酷酷的琴盒,第一印象十分良好,最有型的是,他破天荒想出把枪藏在琴盒里的绝技!此想法虽然对实战并无多大帮助,但足够意识流,足够文艺范儿,也足够为自己吸引大批粉丝。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..