网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画壁》曝众仙女法术属性 宛若女子魔法学院

《画壁》曝众仙女法术属性 宛若女子魔法学院

2011-9-7 9:05:50 Mtime时光网


众仙女 团结一致各出绝活力战刑天
 

孙俪腾空飞起 力克刑天
 
  由光线影业投资发行,陈嘉上导演改编自《聊斋志异·画壁》的同名魔幻爱情电影《画壁》即将于9月29日全球公映。前不久片方发布的一款气势宏大“天堂地狱”版预告,片尾惊现众仙女施法术大战CG巨兽刑天的奇景,引起了观众好奇——究竟《画壁》仙境的仙女都有何奇幻法术?为此片方特别放出《画壁》众仙女法术属性剧照,将“金木水火土”五行幻术完美融合进《画壁》的魔法世界观当中。
 
孙俪闫妮魔法“五项全能 ” 《画壁》仙境上演终极对决
 
  “拍《狄仁杰》的时候,都是我打别人;等到《画壁》,我竟然被一群仙女打。”在《画壁》中饰演书生朱孝廉的邓超,在接受采访时如此吐槽。对此,导演陈嘉上表示:“就是要有反差,让一群大男人误入仙境之后,却发现自己其实没什么用。”然而《画壁》中的仙女法术,也是分级别的。作为仙境主人的姑姑(闫妮)自然法术最高,“金木水火土”皆可随意施展。而法术在一人之下,万人之上的,便是被姑姑寄予厚望的仙女芍药(孙俪)。 “比如说她们不能去的地方我可以去,小仙女们经常在道场打打闹闹,我一出手施展魔法,就是遮天蔽日那种。一挥手她们就被打散开了。这次可比演《画皮》里夏冰那些三脚猫功夫厉害多了!” 不过据导演介绍,作为两位法术最强的仙女,芍药与姑姑必将在这场旷世人仙之战中,有一场终极PK。“这两个人的对决源于芍药对我的背叛,一开始我囚禁她在七重天底,用魔杖不停的抽她,那时候还没使出魔法呢。就是不停的抽她,那场戏可把我和孙俪累惨了。”闫妮回忆道。
 

莫小棋张手幻化弓箭
 
莫小棋张手射剑雨 柳岩化“土”成军
 
  作为仙女群中的大姐大丁香(莫小棋),法力同样不弱,她不仅要周旋在芍药和几个小仙女之间,还要作为“大老婆”首当其中保护相公孟龙潭(邹兆龙)。“导演给我安排金木水火土,我在里面是属金,我比她们多一点就是我有一个特别漂亮的弓箭,这个是一个实际的道具。可能因为我不知道后期电脑其会做出什么样更炫的效果,但我敢保证比《指环王》里的精灵王子弓箭手还帅!”片中丁香张手射剑雨,更有一把随时物化的弓箭傍身,英气十足。不过对比莫小棋在片中的法术,饰演仙女云梅的柳岩则有些不好意思出招了。“最主要是编剧给我的功力让我非常遗憾,因为我是土,然后就是动不动就是出来一道土墙。然后我就在想小时候看那些漫画,土攻土法,是里面最没有力量的,我想我是有多土啊!”
 

翠竹面对刑天的攻击 难以施展魔法
 
郑爽谢楠动意念不动手 三姐妹冰火战刑天
 
  相对莫小棋、柳岩的大打出手,仙女牡丹(郑爽)和翠竹(谢楠)就要斯文的多。“牡丹可以带人瞬间移动,翠竹可以帮人疗伤,或者说增强功力。这两个弟子可以说是看起来弱了一些,但其实在关键时刻,也起到了重要作用。”仙境的主人姑姑闫妮,如此评价自己的两个年轻弟子。而在Base FX超强特效保驾护航下,仙女百合(包文婧)的木系毒蔓藤,仙女雪莲(夏一瑶)的水系冰封术,仙女海棠(蓝盈莹)的火系傀儡术。在对决刑天巨兽一场重头戏当中,都有大展绝活的舞台。
 
  “金木水火土”五行魔法与《画壁》柔美的仙女倩影完美结合,让《画壁》仙境宛若一座开心魔法女子学院。究竟狐魅诱人的众位仙女如何上演惊心大战?书生刀客在仙境到底遭遇什么样的情爱考验?9月29日由陈嘉上开辟的新仙境,将为观众一一解答。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-9 17:39:39

特效好像确实很烂。那个怪兽好像玩偶。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-7 15:46:34

只希望特效别太烂就行。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..