网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《五星上将》泰国探班 余男携众女星战肌肉男

《五星上将》泰国探班 余男携众女星战肌肉男

2011-9-7 9:11:33 Mtime时光网

《五星上将》剧组


导演和男演员们
 

  余男潘霜霜谈莉娜、五位性感超模“大打出手”,动作男星邹兆龙安志杰释延能、日本职业拳击手木幡龙甘当“护花使者”。美女动作电影《五星上将》正于泰国拍摄当中,该片昨日(9月6日)在当地的芭堤雅举行探班。据导演傅华阳介绍,《五星上将》将会于泰国、云南、四川等多地取景,堪称一部汇集“美女”与“美景”的电影。

 

余男饰演白雪



余男领衔众美女

 

《五星上将》囊括多国美景

 

  《五星上将》的拍摄已有两个多月,先前该片在泰国当地的原始丛林中拍摄数周,日前,剧组又再移师有着“东方夏威夷”之称的芭堤雅,开始了在这个海滩度假圣地里的拍摄。在先前几天,《五星上将》在芭堤雅拍摄“性感美女海滩狂欢”的戏份,而在探班当天,剧组则又奔赴至一座高度超过十层楼的“木庙”,开始了在这一当地最著名景点里的拍摄。

 

  据悉,这座庙宇为全木结构,它以其雄伟而又精美的木雕而闻名,此次也是“木庙”首次让电影剧组取景拍摄。加上当天租来的两架军用直升机,仅此两项的费用也高达数十万元。导演傅华阳表示,《五星上将》是一部以“探险”与“旅游”为主题的电影,“我们这部电影会有各种美景,完成了在泰国的拍摄之后,我们还会再赴云南、四川等地拍摄。”

 

吴静一饰演铜铜


胡梦媛饰演焰焰



潘霜霜饰演阿塔

 

余男携众女星力战“肌肉男”

 

  《五星上将》汇集余男潘霜霜谈莉娜等女星,更是五位性感“超模”加盟助阵。作为一部主打“美女”+“动作”的电影,尽管当天探班拍摄的全是男星戏份,除了因拍戏受伤而未现身的余男,其他女星也都悉数出席。谈及拍摄《五星上将》的心得,几位女星也都表示异常“辛苦”,“因为除了要秀‘性感’,我们还要在秀‘功夫’。”鉴于片中女星几乎都没有打戏经验,因此在电影开拍之前,她们还特地为此专门补课,并花费数个月的时间去做潜水、攀岩、搏击、枪械、刀具方面的训练。导演傅华阳更表示,“鉴于这是一部‘美女大战肌肉男’的电影,因此我们对女演员的形象要求很高,除了要漂亮、三围出众,她们平均身高也都在1米7左右。”

 

释延能



邹兆龙

 

邹兆龙、安志杰成“护花使者”

 

  作为一部“美女动作”电影,《五星上将》的男星阵容也同样不弱。探班当天,片中男星邹兆龙安志杰释延能木幡龙也都悉数在片场亮相。身为华语影坛里的顶级动作明星,男一号邹兆龙却在当天表示,此次在《五星上将》里面,他将会让位给片中的“动作女星”,自己转而走起“文戏”路线,“我跟余男有很多感情对手戏,如果《五星上将》能拍续集,安志杰说不定也会掺进来,跟我们产生一段更纠结的感情。”对此安志杰也暧昧表示,“我跟邹兆龙有什么关系,届时大家看电影就能知晓。”两位男性互相“谈情示爱”,片中另一位动作男星释延能也称自己此番甘做“绿叶”,“这些女星个个能打,我这次其实也是文戏居多,我在片中的前后反差会相当大,表演基本上是前半段喜剧,后半段悲剧。”

 

下一页 更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-11 23:50:59

余男脑子是不是进水了呢,这两年都在演什么?那个导演不就是无极限的导演吗,专拍烂片

------------------------------

回复 (0)

2011-9-9 12:50:38

男星个个能打都不打,那还有啥看头?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 13:16:50

看这剧照,这动作,这场景,这不模仿狮门还没上映的饥饿游戏吗!~!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-7 11:52:24

奶都挺大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..