网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫁个100分男人》 郑中基百分男人不好当

《嫁个100分男人》 郑中基百分男人不好当

2011-9-7 9:22:41 Mtime时光网


梁咏琪和郑中基

  

  由中盟世纪投资出品的爱情喜剧电影《嫁个一百分男人》以“一百分男人”为切入点,描述两对情侣从相识到最终牵手的过程。片中香港演员郑中基担纲男一号,演绎风流阔少到痴情一百分男人的大转变。而在转变过程中,他不但吃苦良多而且笑料频出。对此,他坦言“一百分男人不好当,戏里戏外都一样”。


风流阔少“守身如玉”


  影片中,郑中基饰演家产过亿的香港阔少,身边从不缺乏拜金美女的围绕。但他对爱情却十分缺乏安全感,善于隐匿真情,喜好用金钱解决感情问题,可是对貌美心善的梁咏琪扮演的角色却一见倾心,继而踏上“一百分男人”的转变之路,甚至与之前判若两人。据介绍,片中郑中基放下身段大量使用“柔情牌”,誓言要让梁咏琪成为最幸福的女人,重金打造的奢美礼物、细心制作的贴心惊喜、突发奇想的意外浪漫等接连上演,更不惜为梁咏琪“守身如玉”拒绝自动送上门来的各类美女,俨然一副专情男的架势。


“一百分男人”不好当


   对于自己饰演的角色前后发生的巨大转变,郑中基颇有感慨,“一百分男人很辛苦!本来从一出生就处于被别人讨好的角色,现在一下子放下自己的优越感甚至自尊,全心全意的去追求一个女孩,她的喜怒哀乐都会影响到自己的生活,其实牺牲蛮大的”。除了戏里好男人难当,郑中基透露现实中同样不好当,“既想着做个好老公,又想着做个好爸爸,还想着做个好儿子,很多男人都想做到这三样,但是真正做到哪一样都很不容易”,他坦言自己当了爸爸之后更感觉要做到一百分男人压力真的很大。同时,刚刚晋升为父亲的该电影制片人中盟世纪副总裁韩啸也表示,“一百分男人”的确不好当,但令人由衷佩服的是,不管戏里还是戏外,郑中基已经处理的很好了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..