网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国黄金摄影奖颁发 郑镇荣、郑有美分封帝后

韩国黄金摄影奖颁发 郑镇荣、郑有美分封帝后

2011-9-7 9:39:33 作者:Ben


《金福南杀人事件始末》海报

 

  据韩国媒体报道,电影《金福南杀人事件始末》获得了第33届黄金摄影奖的最佳影片奖项。第33届韩国黄金摄影奖于8月31日在首尔市中区某酒店内举行了颁奖仪式,该奖项是韩国摄影导演协会开设的奖项,由协会所有摄影导演会员评选获奖作品。


    黄金摄影奖上的奖项都是由摄影导演们根据一年来在韩国影坛内活动的电影人作出评价和选择的结果,也等于是曾经或现在一起工作的剧组职员们颁发给电影人的奖项,因此具有极为特殊的意义。原计划于去年12月举行的本届黄金摄影奖,由于协会内部的原因而后延至今年8月末举行。


    今年黄金摄影奖的最佳男女演员分别被郑镇荣郑有美获得。郑振英与郑由美分别凭借电影《平壤城》与《我的流氓情人》而获得了这一殊荣。最优秀人气奖则被韩恩贞摘下,最佳男演员人气奖则是李文植与申政根两人同时获得。


    最佳新人奖颁发给了《金福南杀人事件始末》中的池成媛,而演员刘仁英则凭借自己的导演处女作《只需记住欢乐时光》而获得了短片电影部门的奖项,其执导能力获得了肯定。此外,过敏演员安圣基获得了功劳奖。黄金摄影奖的重头戏——摄影奖金奖被《孤单特工》的摄影李泰润夺得,而银奖则落入《无法饶恕》的摄影金佑亨手中,《金福南杀人事件始末》的摄影金启泰则获得铜奖。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 17:32:39

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..