网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>可儿领衔天使团拍泳装大片 年底回归VS大秀

可儿领衔天使团拍泳装大片 年底回归VS大秀 2011-9-7 10:16:00 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 女人做了妈妈之后,还可以更美更辣!“开花嫂”米兰达·可儿完全可以证明。这位生产之后迅速恢复完美体态的新妈妈风情更足,火力全开,令人几乎招架不住。近日她与“维多利亚的秘密”三位天使团姐妹杜晨·科洛斯阿德瑞娜·利玛夏奈尔·伊曼一同为《ELLE》杂志十月号拍摄封面,不过可儿是在洛杉矶拍摄,而其余三位天使则是在迈阿密。

 

  本期泳装特别封面洋溢着浓浓的80年代风情,旨在向一代超模艾拉·麦克弗森的1986年经典封面致敬。当年她的黄色比基尼和脸上的黄色油彩装饰至今看来仍是风格十足。

 

  另外,去年因怀孕缺席VS时尚秀的可儿,将于今年11月29号重新回归!

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-7 21:24:09

性感辣妈可儿~好喜欢哦

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行