网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒曝张曼玉失恋孤独返港 暴瘦如柴仅81斤

港媒曝张曼玉失恋孤独返港 暴瘦如柴仅81斤

2011-9-7 10:21:02 来源:新浪娱乐 作者:八卦王

港媒曝张曼玉失恋返港,骨瘦如柴



港媒称张曼玉与男友已分手

 

  香港杂志《东方新地》在微博中曝出一条“失恋孤独返港!张曼玉惊变90磅(约折合81斤)火柴人”的消息,并配有张曼玉返港的图片。从图中看出,张曼玉确实已经暴瘦如柴。

 

  据该杂志称,46岁的张曼玉与39岁的德国籍建筑师男友Ole Scheeren拍拖近4年,一度传出结婚的消息,但最近有传Ole在北京搭上两女,抛下张曼玉远走高飞,痴心一再错付,张曼玉也搬出了北京爱巢,以免睹物思人。日前她秘密返回香港,宽松衣服下仍可见骨瘦如柴,该杂志对她的外貌形容称“树根颈和白骨爪暴现,实在是我见犹怜”。

 

  张曼玉与Ole的姐弟恋已有将近4年,不时一同出席公开活动晒恩爱。拍拖初期张曼玉也不讳言对婚姻有憧憬,一切都在计划中。去年年中Ole被与30岁的华籍女设计师传出绯闻时,张曼玉罕见的与男友十指相扣粉碎分手传闻。但据东方新地报道,Ole近期再度被踢爆在办公室搭上20岁的女同事,他与张曼玉因此大吵一架。月前,张曼玉在接受采访时360度改口称“完全没有结婚计划”,更晦气直认分手。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..