网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《吸血女郎》曝海报 西格妮韦弗化身女王

《吸血女郎》曝海报 西格妮韦弗化身女王 2011-9-7 14:14:19 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 由艾丽西亚·希尔维斯通克里斯滕·丽特西格妮·韦弗主演的《吸血女郎》日前首次曝光海报及海量剧照。海报以性感的红唇为主题,十分香艳,但尖利的獠牙又透露了影片的惊悚元素。在影片的海量剧照中,《异形》女星西格妮·韦弗化身为吸血鬼女王很有看点。


  《吸血女郎》 和喜剧元素,主角是两个年轻美丽的女吸血鬼,分别由艾丽西娅·西尔维斯通和克里斯滕·丽特扮演,她们陷入爱河后,必须放弃永生作为代价。西格妮·韦弗在片中扮演吸血鬼女王Ciccerus,她嗜血如命,两个女孩就是被她变成吸血鬼的。另外,该片还有《唐顿庄园》男星丹·史蒂文斯《发条橘子》马尔科姆·麦克道威尔等人的加盟。


  影片的北美上映具体日前目前尚未确定。

(编辑:边界)

会员评论 (共3条)

2011-9-9 18:08:30

这海报很有意思~

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 13:47:52

沙发 不喜欢异形 节奏太慢 O(∩_∩)O~

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行