网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋康昊新片热映 从影以来总计动员6000万观众

宋康昊新片热映 从影以来总计动员6000万观众

2011-9-7 10:36:06 来源:电影网 作者:Ben


宋康昊在《蓝盐》饰演一位黑帮老大

 

  被称作韩国演技派代表男星的宋康昊有望凭借新片《蓝盐》突破6000万人次的总票房成绩。即为截止至《蓝盐》下档为止,宋康昊从影以来的影片票房动员人数总纪录将超越6000万人次。


    演技与票房号召力并存的宋康昊自1999年正式出道的影片《生死谍变》至本周末上映的《蓝盐》为止,一共拍摄了16部电影作品。除去《蓝盐》之外,其余15部作品的总票房人数达到了5783万名。同时,另外有包括《NO.3》、金知云导演的《死不张扬离奇失魂事件》《绿鱼》等早期作品无法统计观众人数,因此实际数字应该更为惊人。据媒体分析,只要《蓝盐》的观影人数能够超过227万,宋康昊的票房累计观众成绩便能达到6000万人次。
 
    在电影《生死谍变》之后的15部电影作品中,票房成绩未能达到100万人次的影片只有2002年上映的《我要复仇》一部。而突破500万人次的作品则包括了《生死谍变》(1999年、621万人次)、《共同警备区JSA》(2000年、583万人次)、《杀人回忆》(2003年、526万人次)、《汉江怪物》(2006年、1302万人次)、《三个家伙》(2008年、669万人次)、《义兄弟》(2010年、546万人次)等六部作品。
 
    此外,在预售率上,宋康昊也是不折不扣的票房冠军得主。据电影预售专业网站的统计数据,2000年之后由宋康昊主演的电影,除了《我要复仇》与《密阳》之外,所有的作品在上映首周内都是预售榜冠军。预计《蓝盐》上映之后将有望超越目前风头正盛的《最终兵器:弓》

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-11 11:54:07

宋大叔太有爱了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-10 14:02:06

宋大叔绝对是韩国演技派泰山北斗级人物!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..